Красивые брови - гордость и мастхев каждой девушки. И когда по каким-то причинам они не соответствуют вашему идеалу - это всегда можно исправить с помощью правильно подобранных средств. Вот такая палетка для бровей Wet n wild Ultimate Brow Kit - хороший вариант для повседневного использования.
Палетка включает два идеально подобранных оттенка. Вы можете использовать один из классических оттенков или смешивать их для получения индивидуального цвета. В набор входит специальная кисть для комфортного нанесения. Кроме того, к каждой палетке теней прилагается мини пинцет. Придавайте драматический, натуральный или элегантный изгиб бровям. Еще один штрих для безукоризненного результата бесцветный воск для бровей. Идеальная фиксация в течении всего дня. Воск абсолютно незаметен смело используйте его поверх теней.
Набор для бровей Wet n wild Ultimate Brow Kit оформлен в небольшой пластиковой упаковке с прозрачной крышечкой. От первого вскрытия она защищена специальной наклеечкой.
В набор входят два вида теней для бровей - коричневые и тёмно-коричневые, а также прозрачная помадка для укладки бровей.
Мои брови - тёмно-русого цвета, поэтому мне идеально подошёл средний оттенок теней. Но при желании цвета можно смешивать - чтобы добиться идеального оттенка.
Тёмный - я иногда использую для оформления стрелок на глазах. Аккуратно набираю тени влажной тонкой кисточкой - и провожу стрелку над линией роста ресниц. Получается неброско и очень естественно.
Оформление бровей палеткой Wet n wild Ultimate Brow Kit - процесс
Брови тенями я оформляю очень быстро - за 5 минут.Сначала аккуратно размечаю контур бровей, потом лёгкими движениями заполняю пространство между волосков. Главное - не переусердствовать, чтобы получить максимально натуральные бровки.Тени я стараюсь хорошенько растушевать, чтобы избежать топорных прямых линий.
Стойкость их меня вполне устраивает - мои брови выглядят одинаково хорошо на протяжении всего дня, тени не скатываются и не осыпаются.
Помадка для моих бровей оказалась бесполезной. Заявлено, что она должна фиксировать волоски и придавать бровям аккуратный вид. На деле же - мои торчащие волоски у основания бровей (которые я бережно отращиваю после многих лет "защипывания") помадка не "взяла", они продолжают торчать и после её применения.
Кроме этого, палетка для бровей имеет зеркальце, пинцет и кисточку - это всё позиционируется как полноценный набор для моделирования бровей.
Набор для бровей Wet n wild Ultimate Brow Kit
Зеркальце выдвигается из боковой части наборчика. О его существовании я догадалась из надписи "Mirror enclosed" на корпусе. Как по мне, это очень удобно - зеркало по размеру не уступает тому, что в пудре, и его вполне хватает, чтобы проверить макияж.
Также в набор входит крошечный пинцетик и кисточка. Конечно, это всё выглядит каким-то кукольным и еле помещается в руках))) Но, опять же, это дорожный вариант - чтобы поправить макияж где-то в пути. А дома, для полноценного оформления бровей, можно использовать полноразмерные аналоги)
ИТОГ
Набор для бровей Wet n wild Ultimate Brow Kit - отличный вариант для оформления бровей, который содержит всё, что для этого необходимо. Его удобно взять с собой в дорогу благодаря компактному оформлению. И можно быть уверенным, что внешний вид бровей не испортится в течении дня - благодаря стойкости данных средств.
Этот набор стал хорошей заменой моим любимым теням для бровей, которые заканчиваются: