Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 22:41

Я люблю блески для губ, но вот ощущение на губах текстуры блеска мне не всегда нравится. Эта помадка-блеск удовлетворила все мои запросы - по цвету, аромату и ощущением на губах.

Оттенок #03 гуава - очень популярный оттенок не только у жительниц нашего сайта, но и в продаже его найти труднее. По-моему оттенок идеальный - он не слишком яркий, но и придает сочность и цвет губам.

Итак, Clarins Joli Rouge Brillant #03 GUAVA.

Производится помада во Франции.

Вес 3,5 гр.

Место покупки Летуаль. Цена 800-1200 руб. в зависимости от скидки.

Упаковка: футляр помадки достаточно весомый и более широкий, чем у стандартных помад. Дизайн футляра лаконичен и скромен - выполнен из серебряного металла на прозрачном "стеклянном" пьедестале. На материале футляра четко видны царапины и отпечатки пальцев - это конечно не радует, люкс ведь. Закрывается помадка с характерным щелчком - очень плотно. Распознавательных знаков бренда в виде надписи нет, только изящный логотип Clarins. Также у футлярчика помады имеется ещё один "домик" в виде картонной коробочки ярко красного оттенка.

Механизм "выкручивая" работает как часы.

Палитра: весьма широкая и каждая девушка, я думаю, найдет свой оттенок. Присутствует и нюдовые, так и красные оттенки на "выход в свет". Кроме гуавы я присмотрела её парочку спокойных оттенков.

Аромат: помада пахнет просто невероятно вкусно. Аромат ощущается не только в стике, но и на губах, повышая мне настроение. Аромат чуть-чуть сладковатый, но не приторный. Немного фруктовый, немного ягодный и чуть-чуть ванильный.

Привкуса во рту от помады не появятся.

Стик имеет надпись "Clarins" и он короче, чем у стандартных помад (оно и понятно т.к. и вес меньше), но толще. Помадка имеет характерный "скос" - что помогает нанесению.

По началу стик помады был глянцевый со всех сторон, но по мере использования становится шероховатым в месте соприкосновения с губами и шиммер виден больше.

Нанесение: помада немного тает при нанесении, при этом идеально покрывая губы не подчеркивая недостатки. Я сразу чувствую увлажненность губ, при этом невесомость помады. Помаду можно смело наносить на второй слой, вид не портит, да и цвет только придает легкую сочность, не влияя на оттенок в более яркую сторону.

Ношение, стойкость: носить помаду одно удовольствие - губки не сушит, липкости, плотности или тяжести обычных помад нет. Помада не образует полоску, не собирается в складки, исчезая с губ равномерно не принося макияжу неопрятности. Вот со стойкостью проблемы, через часа 3-4 помаду нужно обновлять. Стойкость по-моему как у блесков.

Об оттенке #03: по-моему это весьма оригинальный оттенок, который подходит практически всем. В нем присутствует и нежный коралл и малиновый оттенок. В текстуре помады есть шиммер, но он настолько малый, что заметен он только при вспышке или ярком солнышке. И конечно же на губах она смотрится по-разному в зависимости от пигмента. Влажность у оттенка присутствует, но она очень нежная и не смотрится глянцево или вульгарно.

Естественное освещение, без вспышки

За что я полюбила эту помаду-блеск:

• эффект блеска на губах, но комфорт гигиенической помады;
  • увлажненность, комфорт ношения;
  • помада не подчеркивает недостатки губ;
  • великолепный аромат (обычно запахи у помад я не переношу), а тут мне охота ощущать его - настолько он приятный моему вкусу;
  • интенсивность цвет можно варьировать - в один слой и дневной макияж готов, в три и можно выходить в свет вечером.

Но и есть недостатки:

• помада-блеск не очень то и стойкая, максимум 4 часа она живет на моих губа. Для меня это не принципиально, за это снижать звездочку я не буду, т.к. мне не трудно обновить её снова;
  • экономичность помады страдает, если сравнить её с обычными помадами. Но судя по моему опыту эта проблем многих помад-блесков.

Подводя итог я хочу признаться в любви этой помаде. Теперь она прописалась в моей косметичке надолго! Ставлю "отлично", т.к. недостатки для меня незначительные.

Рекомендую! Она создаст на губах приятный натуральный эффект, увлажнит их, и не только завершит дневной look, но и украсит Вас в вечерний выход!

Amateur cosmeticsрекомендует
классная помада,хорошо смотрится))))
чудесно легла помадка!
очень нежно и красиво)
17.02.2014
Засматривалась на нее в магазине, классная! ❤️
отлично смотрится 😊
Упаковка как у помады Pupa Volume, и кто у кого стащил идею 😁
Красиво на губах лежит ❤️
Превосходно! ❤️
18.02.2014
как бальзамчик оттеночный - красиво очень!
Отличная помада 😊
18.02.2014
Классно смотрится. Видно, что она тебе полюбилась.
Коллажи загляденье ❤️
18.02.2014
Цвет очень нежный и легла отлично .
18.02.2014
Только недавно видела её в Летуале 😂 очень она мне понравилась, но вместо неё купила хайлайтэр, помад и так много 😊
18.02.2014
Не зря эта гуава такая популярная - очень симпатичный оттенок ;).
18.02.2014
Отличный блеск на день, шикарный!
18.02.2014
Прекрасно легла на губы! 😊 Понимаю, почему это такой популярный оттенок - смотрится красиво, но я люблю поярче. 😉
18.02.2014
О, вот что мне нужно - помада-блеск ❤️ Цвет очень вкусный!
18.02.2014
Какая она красивая!У меня сразу ассоциация со свадебным макияжем.Нежный, легкий и очень деликатный цвет 😊
18.02.2014
Какая нежнятинка! ❤️ Очень красиво легла!
ух.ты!какая красота 😊
18.02.2014
Ириша, спасибо за отзыв! Мало того, что помада просто находка для любительниц увлажняющих нежных текстур, но и настроение твои коллажи мне подняли с самого утра, просто мега-эстетично и романтично, хочу в Париж... ❤️
18.02.2014
На губах смотрится как блеск! 😊
18.02.2014
давненько я уже присматриваюсь к ней, только к другому оттенку...и когда же мои ручки то доберутся?!;)
18.02.2014
оттенок очень красивый и естественный.
Очаровательные коллажи ❤️
А оттенок очень красивый 😂
Какая прелесть эта помадка! 😊
18.02.2014
Отличный обзор. Помада приятная, лежит ровно, заметно увлажнение. Радует ароматность, люблю такие помады 😊
18.02.2014
красивый оттенок, и цена, в общем, приличная, учитывая качество и бренд.
Очень красиво и естественно на губах смотрится!)))
люблю такие текстуры - смотрятся натурально, ложатся идеально ❤️
18.02.2014
Ира отличная помада, очень красиво смотрится! 😂 посмотрю ее обязательно! Спасибо! ⭐
18.02.2014
Какая прелесть. ❤️ Не оттенок, а просто мечта!
Лёгенькая , выглядит как блеск 😊
Весенняя такая ))))))
Шикарно смотрится ❤️
18.02.2014
очень приятный оттенок ❤️ согласна, что универсальный и подойдет всем 😊

нежненько так смотрится 😘
Esa аватар
Esa
коллажи классные 😊
19.02.2014
Какой нежный оттенок, чудесно смотрится. ❤️
Ириш, губы нямка 😘 😉
Очень красивый оттенок помады. Многим подойдёт такой цвет. Интересный дизайн упаковки. Спасибо за отзыв.
19.02.2014
Оттенок прелестный! Но к моему цветотипу надо хоть-то похолоднее. Будем искать )))
21.02.2014
Великолепнейший оттенок ❤️ Беру на заметку. У меня из классической серии была (без блесток). Но скоро весна, солнышко и будет вообще супер 😊
Ещё 10 комментариев