Недавняя новинка Фаберлик - помада Модельер цвета с большим выбором оттенков привлекла внимание даже такого, скажем, равнодушного потребителя помад как я.
ВЫСОКАЯ МОДА ДЛЯ ТВОИХ ГУБ - ЭТО ТАК ЕСТЕСТВЕННО
И так, как нюдовых помад разных мастей у меня полно, решила попробовать что-то по-сочней . Лето все-таки.
Заказывая пробники я нисколько не рисковала , что оттенки могут не подойти или не понравится.
Выбранные мною оттенки
Стильный амарант.
Дизайнерский лиловый.
Чарующий мокко.
Помада СС Модельер цвета от Фаберлик
Цена за единицу 29 р.
Я знакома с помадой Фаберлик 3 Д поцелуй. Помада отличная , отпугнул меня в ней аромат.
Поэтому на этот раз я начала знакомство с пробников.
Общая характеристика.
Запах не создает не приятных впечатлений, он не слишком выражен и вполне обычен для помады. За это отдельная спасибо компании. В той же 3 Д он "убийственный"- запах помады моей бабушки.
По текстуре помада довольно плотная, пластичная, так же и ложится на губы-плотно и с первого слоя дает цвет. Она хорошо перекрывант пигмент губ. Не особо растекается за границу губ, и реально держит форму, но все же данные оттенки подразумевают контур.
Выбранные мною цвета достаточно насыщенные.
Ни один не плешивит и за счет своей плотности не затекает в складки губ. Подчеркивая форму , лежит ровным слоем.
Этой помадой можно реально скорректировать форму не идеальных губ. Где-то добавить где-то до рисовать
Финиш красивый, полуматовый , присутствует легкий бархатный эффект.
Разберем каждый оттенок.
Стильный амарант.
Этот цвет меня очаровал. Я уже говорила , что цвета ярче нюда мне не к лицу, но этот нн совсем яркий оттенок настолько органичен ,. Он насыщенный, но не аляпистый. не броский. Теплый ягодно-розовый, немного с бордовым подтоном(не путать со свекольным).
Стильный амарантовый.
Дизайнерский лиловый .
Несмотря на присутствие голубого подтона в этом цвете я не выгляжу графом дракулой. Холодный розовато-лиловый. Он немного схож с амарантом, только холоднее и розовее.
Дизайнерский лиловый.
Чарующий мокко.
Оттенок шедевр. Он просто секси. Бомбезный, сочный, шоколадный с теплым розовым подтоном. Довольно темный для меня ,но смотрится органично. Этот точно будет заказан полноразмеркой.
Чарующий мокко
Стойкость у помады отличная. Если без перекусов, (чашку кофе не берем в расчет-она погоду не испортит) помада держится как прибитая. Не смазывается, не образует полоску между губами. Только со временем впитывается и становится более матовай, но на интенсивность цвета это не влияет.
Увлажнение.
Для меня это немаловажно, чтобы помада если не увлажняла , то хотя бы не сушила кожу губ. Мои многострадальные губы даже во время фотосессии в состоянии шелушения.
Помада Модельер цвета. имеет свойство легкого увлажнения в самом начале нанесения, но в процессе носки этот эффект пропадает. Если ваши губы такие же проблемные как мои,то спустя какое-то время все имеющиеся корочки дадут о себе знать. Поэтому перед нанесением желательно привести губы в более менее нормальное состояние .
Кстати, после снятия макияжа будьте готовы к тому, что пигмент останется на губах.
В целом помада меня не разочаровала , даже без должного увлажнения мне понравилось многое.
1 Цветовая гамма.
2 Кроящая способность.
3 Полуматлвый финиш.
4 Стойкость.
5 Аромат.
6 Качество нанесения.
Минусов лично для меня таких чтобы снизить оценку нет.
Рекомендую ознакомиться с пробниками перед покупкой.
Дарья Снежная что мне нравится в пробных образцах Фаберлик, так это то, что продукт не "пару раз намазать/понюхать и выкинуть" а еще и попользоваться можно. 😁