Опубликовано 29 Июль, 2017 - 10:04

Всем привет.

Недавняя новинка Фаберлик - помада Модельер цвета с большим выбором оттенков привлекла внимание даже такого, скажем, равнодушного потребителя помад как я.

ВЫСОКАЯ МОДА ДЛЯ ТВОИХ ГУБ - ЭТО ТАК ЕСТЕСТВЕННО

И так, как нюдовых помад разных мастей у меня полно, решила попробовать что-то по-сочней . Лето все-таки.

Заказывая пробники я нисколько не рисковала , что оттенки могут не подойти или не понравится.

Выбранные мною оттенки

Стильный амарант.

Дизайнерский лиловый.

Чарующий мокко.

Помада СС Модельер цвета от Фаберлик

Цена за единицу 29 р.

Я знакома с помадой Фаберлик 3 Д поцелуй. Помада отличная , отпугнул меня в ней аромат.

Поэтому на этот раз я начала знакомство с пробников.

Общая характеристика.

Запах не создает не приятных впечатлений, он не слишком выражен и вполне обычен для помады. За это отдельная спасибо компании. В той же 3 Д он "убийственный"- запах помады моей бабушки.

По текстуре помада довольно плотная, пластичная, так же и ложится на губы-плотно и с первого слоя дает цвет. Она хорошо перекрывант пигмент губ. Не особо растекается за границу губ, и реально держит форму, но все же данные оттенки подразумевают контур.

Выбранные мною цвета достаточно насыщенные.

Ни один не плешивит и за счет своей плотности не затекает в складки губ. Подчеркивая форму , лежит ровным слоем.

Этой помадой можно реально скорректировать форму не идеальных губ. Где-то добавить где-то до рисовать

Финиш красивый, полуматовый , присутствует легкий бархатный эффект.

Разберем каждый оттенок.

Стильный амарант.

Этот цвет меня очаровал. Я уже говорила , что цвета ярче нюда мне не к лицу, но этот нн совсем яркий оттенок настолько органичен ,. Он насыщенный, но не аляпистый. не броский. Теплый ягодно-розовый, немного с бордовым подтоном(не путать со свекольным).

Стильный амарантовый.

Дизайнерский лиловый .

Несмотря на присутствие голубого подтона в этом цвете я не выгляжу графом дракулой. Холодный розовато-лиловый. Он немного схож с амарантом, только холоднее и розовее.

Дизайнерский лиловый.

Чарующий мокко.

Оттенок шедевр. Он просто секси. Бомбезный, сочный, шоколадный с теплым розовым подтоном. Довольно темный для меня ,но смотрится органично. Этот точно будет заказан полноразмеркой.

Чарующий мокко

Стойкость у помады отличная. Если без перекусов, (чашку кофе не берем в расчет-она погоду не испортит) помада держится как прибитая. Не смазывается, не образует полоску между губами. Только со временем впитывается и становится более матовай, но на интенсивность цвета это не влияет.

Увлажнение.

Для меня это немаловажно, чтобы помада если не увлажняла , то хотя бы не сушила кожу губ. Мои многострадальные губы даже во время фотосессии в состоянии шелушения.

Помада Модельер цвета. имеет свойство легкого увлажнения в самом начале нанесения, но в процессе носки этот эффект пропадает. Если ваши губы такие же проблемные как мои,то спустя какое-то время все имеющиеся корочки дадут о себе знать. Поэтому перед нанесением желательно привести губы в более менее нормальное состояние .

Кстати, после снятия макияжа будьте готовы к тому, что пигмент останется на губах.

В целом помада меня не разочаровала , даже без должного увлажнения мне понравилось многое.

1 Цветовая гамма.

2 Кроящая способность.

3 Полуматлвый финиш.

4 Стойкость.

5 Аромат.

6 Качество нанесения.

Минусов лично для меня таких чтобы снизить оценку нет.

Рекомендую ознакомиться с пробниками перед покупкой.

Палитра достаточно широкая, на любой вкус.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! качество и цена
  • Абсолютно идеальное нанесение
  • Богатая палитра оттенков
  • Достаточно стойкая
  • Насыщенные цвета
  • Позволяет моделировать форму губ
  • Приятная текстура
  • Хорошие кроющие способности
MiLaDobraрекомендует
такие пробники удобно с собой носить) по 29 рублей-то))
29.07.2017
Дарья Снежная что мне нравится в пробных образцах Фаберлик, так это то, что продукт не "пару раз намазать/понюхать и выкинуть" а еще и попользоваться можно. 😁
30.07.2017
а оттенки очень красивые, мне нравится, как смотрится)
30.07.2017
Alenusha оттенки на любой вкус, под любой цветотип 😊
30.07.2017
Очень подробный отзыв! Спасибо! На счет пробников, я на них очень так подсела в последнее время) особенно это касается ярких цветов 😊
30.07.2017
Татьяна 1991 Вам спасибо что оценили, в Фаберлик пробники это мини формат помады,а не раз-два и выкинул 😊
30.07.2017
на губах красиво лежит 😉 и оттенки хорошие!
Beauty Anabel на удивление удачная палитра у этой серии 😊
30.07.2017
Качество вроде хорошее)) хотя влажная слишком на вид, думается мне полосить будет
Пробники по такой цене удобые малютки)
01.08.2017
Какие красивые оттенки, да и лежит просто идеально ❤️
Хорошо, что помада стойкая
01.08.2017
На губах помада выглядит невероятно красиво) Так нежно. И оттенки очень красивые, понравились.
01.08.2017
Спасибо за комментарии 😊 помада действительно поразила меня своим качеством!!!)))
04.08.2017
Очень красивые оттенки! Особенно лиловый покорил.
04.08.2017
nataliaelisabeth Что интересно, меня никогда подобные оттенки особо не привлекали (лиловые). Этот же смотрится очень привлекательно ❤️
Мне понравился оттенок 44107