Спешу рассказать о бюджетной находке в мире белорусской косметики - матовая стойкая помада для губ Lilo Cosmic. Я уже давно поняла, что дорого не всегда равно круто, а сейчас все чаще и чаще удивляют белорусские бренды, выпускающие отменную декоративку.
Про Люксвизаж и Релуи знают многие, но слышали ли вы про молодую марку Lilo? Уверена, что скоро их продукцию также распробуют и будут хвалить. Я же узнала про Lilo от подруги, которая советовала их контурный карандаш для губ в классическом красном оттенке. Ох и поискала я этот ништячок, а заодно пополнила косметичку другими продуктами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 180-250 руб.
Вес: 4,6 гр
Производитель: Беларусь
Где купить: магазины белорусской продукции, инмаги
Помада находится в стильном футляре черного цвета, такой дизайн мне нравится. На упаковке лишь название бренда, ничего лишнего. Спустя ежедневные гуляния по косметичке и сумочке, внешний вид не портится.
Матовая помада для губ Lilo Cosmic стойкая
Информация на этикетке и состав:
Оттенок - #512 Crazy in love
Матовая помада для губ Lilo Cosmic стойкая
Всего в линейке помад Cosmic 20 оттенков: от нежного нюда до смелого фиолета. Честно говоря, это тот редкий случай, когда мне нравятся все оттенки! Каждый со своей изюминкой, каждый красив. Если бы не огромное количество помад, соблазнилась еще на парочку тонов...) Но на лето совершенно точно присмотрела #501 Malibu - неоновый персик с розовинкой.
Стик классической формы, на нем выбит логотип бренда. Плотно сидит в футляре, не шатается.
В разном освещении (холодное и искусственное) оттенок меняется, но от этого не меняется суть - он безумно красив для меня.
#512 Crazy in love - это сочный ягодный тон, смелый и яркий. Уходит то в винный, то в фиолет в зависимости от света.
СВОТЧИ
Теплый свет
Холодный свет
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Текстура: очень комфортная, идеально разносится по коже губ, не создавая проплешин. Пожалуй, 50% матовая и 50% классическая кремовая. Но я наоборот рада, что все чаще производители создают комфортную текстуру, а не сухую замазку.
Пигментация: высокая, с первого нанесения получается шикарный насыщенный цвет. Стик щедро передает оттенок.
Финиш: не наглухо матовый, приближен к классическому, но без глянца. Нейтральный, бархатный, "живой".
Отдушка: немного сладковатая, не резкая. Во вкусе никак не ощущается, что меня радует. Не люблю приторные или химозные помады.
МАКИЯЖ
Вот так смотрится на моих неидеальных, склонных к сухости губах (фото при разном освещении). На мой взгляд, она ложится шикарно!
Не подчеркивает недостатки, не полосит, не затекает в складочки. Божечки, а какая комфортная текстура 😊 Несмотря на полуматовый финиш, на губах не ощутима, практически невесома. Это огромный плюсище, так как я не терплю "тяжелые" помады.
В течение дня не тускнеет, не растекается по контуру и вообще ведет себя как истинная отличница. Не образует белую полосу на стыке, а еще она очень стойкая. Очень.
Матовая помада для губ Lilo Cosmic стойкая
Если на губах крупное шелушение, нужно заранее их подготовить. Но я думаю, что это и так ясно, когда речь идет о таком шикарном ярком цвете. Знаю по опыту с другими винно-ягодными тонами, что если есть шелушинки, то покрытие будет выглядеть "грязным", неравномерным.
ДЕМАКИЯЖ
Лучше удалять масляным ремувером или гидрофилкой, потому что одна мицеллярная вода не справляется - на губах остается яркий тинт.
Матовая помада для губ Lilo Cosmic стойкая
Вот если хорошенько растворить текстуру, тогда она полностью сотрется и кожа станет чистенькой.
Также помада легко переживает перекусы, да и если потереть покрытие, так просто его не удалишь.
Такая стойкость при такой комфортной текстуре - это ж находище! Но я подкину еще ништяков: помада не сушит губы и после снятия не превращает их в курагу. Ну идеальна по всем параметрам, все, мне не к чему придраться))
В ИТОГЕ:
комфортная текстура
красивые оттенки
красивый финиш
стойкая
не сушит
не растекается за контур
бюджетно
Твердая пятерка, к покупке рекомендую?
Матовая помада для губ Lilo Cosmic стойкая
Если вас интересуют другие мои отзывы на декоративную косметику, то милости прошу сюда - ТЫК
Подобные оттенки очень люблю ❤️ Ага, мне пока что ничего провального не попалось, вся продукция хороша 😊 Так что как бы и правда тем маркам на пришлось потесниться))