Я уже рассказывала вам о матовых блесках для губ от Lilo , сегодня покажу вам их матовые помадки
У меня в наличии оттенки 506,508 и 518 (всего в коллекции их 12)
По текстуре помады кремовой консистенции, очень легко наносятся на губы, все три оттенка не плешивят на губах, не стягивают и не выходят за контур губ.
Запах помад похож на карамельный, не знаю как описать его по другому, но после нанесения он улетучивается и его не слышно, что для меня очень большой плюс.
Футляр у помад из черного, толстого пластика, он не ломается, без трещин (Помады я покупала летом 2018). Но буквы на футляре скорее всего сотрутся в ближайшее время.
Описание от производителя:
Эта помада просто космос! Она представляет собой самую чистую сущность цвета: супер насыщенная и ультра пигментированная текстура, которая легко наносится на губы, оставляя идеальный матовый финиш.
Специальная формула помады содержит масло ши и витамин Е, которые обеспечивают губам прекрасный уход и увлажнение.
Легкая текстура и непревзойденная стойкость помады гарантирует безупречный и комфортный макияж на весь день!
Оттенки:
Слева на право 518,506,508
Оттенок 518 (ежедневный нюд)
Оттенок 506 (вечерний красный)
Оттенок 508 (пыльно-розовый)Палитра оттенков очень широкая, подобрать себе может любая
Стойкость до 5 часов если ничего не кушать, при перекусах может слезть возле слизистой.