Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 16:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Рада приветствовать вас читатели в моем отзыве!

Сегодня я затрону очень интимную и очень важную тему для многих женщин. Кто то не понаслышке, знает, что такое эндометриоз Увы и мне после родов пришлось столкнуться с этой проблемой. Вот уже много лет один день мне нужно отпрашиваться, и сидеть дома во время критических дней... Хорошо, что длится это всего лишь сутки, но приятного мало все равно. Хорошо если отпросится, а если застало где то в дороге, как то мне приходилось возвращаться из лагеря от дочки, я в электричке боялась даже дышать. Не помогает ничего, хотя стараюсь и пропить заранее Аскорутин и крапиву, но все это не очень работает, пыталась лечить, но от лекарств столько побочки, что лучше потерпеть один день И вот случилось чудо, я нашла вот эти трусики ) Да смешно может немного, но не для меня, это правда настоящее спасение!

Трусики упакованы в картонную коробочку

Заказала через Вайлдбериз, в упаковке три штуки, отличаются размером, я взяла самые маленькие.

Честно говоря я представлял себе их ка к нечто похожее на памперс или детский подгузник, которые я не очень люблю и мне жаль детей которые все время в них. Так же мне не удобно и с прокладкой, она мешает, так или иначе все это преет простите за подробности и чешется, даже если очень мягкий материал, да неудобно... А тут трусы... Но я ошибалась, они оказались такими мягкими!

И совершенно никакого дискомфорта, в ношении они пропускают воздух, они плотные, но тонике, даже одев под джинсы их совсем не видно!

Это настоящая находка. Они все хорошо впитывают, не мешают движению и мне в них не страшно вставать со стула. Я использую их очень охотно на ночь, потому что в эти сутки мне приходиться подскакивать от каждого моего переворачивания во сне и каких то ощущений. Ну и бегать в ванну, это всегда ночь без сна, да еще и на какой -то пеленке... Теперь я сплю, смело езжу в метро и куда мне нужно и дома сидеть совсем не обязательно.

Но трусы не только для таких как я, их прекрасно можно взять с собой в роддом, они гораздо больше для этого подходят нежели чем, то что в аптеке продается.

Резинка очень мягкая она не натирает и не давит, тянутся отлично. Поверхность потрясающе нежная и внутри и снаружи, мне кажется, даже лучше, чем детские подгузы ))

Шов снаружи, так что не натрет и не надавит даже за несколько часов ношения.

А вот как выглядит внутри, ничего нет

Вот собственно материал, который прикасается к самой нежной коже, он очень мягкий и дышащий

А здесь отверстия для ног, резинка мягкая и не тугая совсем, отлично тянется и все при этом защищено

А вот резинка на животе, трусы довольно высокие

На упаковке все о них и рекомендации производителя, инструкция по использованию

Если собираете сумку в роддом, поздравляю вас с таким событием и присмотритесь к трусам, ну и если у вас такая же проблема как у меня. А даже если и не совсем так, но например, вам предстоит, что то ответственное и что б ничего не отвлекало, это тоже хороший вариант. )

Всем успехов, комфортной жизни!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Комфортные
  • Легкие
  • Не сдавливают
  • Тонкие
ksuchildaрекомендует
03.02.2022