Всем доброго времени суток!
У меня светлый оттенок кожи и я постоянно нахожусь в поиске идеального для меня тона пудры, он должен быть светлым, но не выбеливать. Сложно? А она справляется! Компактная пудра от LILO!
Наименование - Компактная пудра LILO
Бренд - LILO
Количество продукта в упаковке - 11 гр.
Страна производства - Беларусь
- Информация от производителя.
Ровный тон лица и кожа без единого изъяна — это незаменимые составляющие качественного макияжа. Поможет визуально устранить все мелкие несовершенства компактная пудра от белорусского бренда Lilo.
Стильный дизайн футляра, выполненный в черном цвете и украшенный изящным узором белого оттенка, придется по вкусу любой моднице. Благодаря компактному размеру он поместится даже в небольшой сумочке.
Невозможно не оценить и отменное качество средства. Его легкая текстура покрывает лицо невесомой вуалью, не создавая нежелательный «эффект маски», улучшает его цвет и скрывает все недостатки кожного покрова. Входящие в состав пудры активные компоненты отлично матируют кожу, абсорбируя излишки себума и убирая некрасивый жирный блеск.
Пудреница из черного плотного пластика, качественно сделана, я довольна.
На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация о составе, производителе, сроке годности:
Есть очень качественное зеркало и крутой черный спонж:
Talc, Kaolin, Solanum Tuberosum Starch, Mica, CI 77891, Zinc Stearate, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Lanolin, Isopropyl Isostearate, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Parfum. [+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77007, CI 19140
Действительно шелковистая консистенция, приятно наносится, хорошо передается на кисть, не нужно шкрябать по поверхности пудры, чтобы добиться нужного количества продукта.
У меня пудра в оттенке 01 Rose Beige, отличный очень светлый оттенок с немного желтоватым подтоном, который отлично подстраивается под цвет кожи.
Мне нравится, что продукт полностью сливается с кожей и не оставляет ощущения запудренности или маски на коже.
В полном макияже продукт выглядит так:
Весьма и весьма натуральный финиш, очень естественно выглядит, не подчеркивает недостатки текстуры кожи, а даже скрывает их.
Мне пудра понравилась, сейчас она одна из моих самых любимых, благодаря действительно светлому оттенку, невесомому нанесению, отсутствию ощущения макияжа на лице.
•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●
Достоинства Пудра компактная Lilo:
✔️ Бюджетная цена
✔️ Естественный оттенок, подходящий для белоснежек
✔️ Натуральный финиш
✔️ Красивая упаковка и спонж
Недостатки Пудра компактная Lilo:
✔️не нашла
•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●
Всем спасибо за внимание к моему обзору! Подписывайтесь на мой аккаунт, чтобы не пропустить новые отзывы! Ваша WOW Moscow WOW!