Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня много различных пудр, но все они без спонжа, поэтому их неудобно брать с собой, я искала хорошую пудру с зеркалом и спонжем, остановилась на компактной пудре белорусской марки Lilo.
Пудра компактная Lilo Lilo
Купить пудру можно интернет-магазинах, в которых представлена марка
Прямая ссылка на пудру на официальном сайте марки Lilo
Описание от производителя:
Ровный тон лица и кожа без единого изъяна — это незаменимые составляющие качественного макияжа. Поможет визуально устранить все мелкие несовершенства компактная пудра от белорусского бренда Lilo. Стильный дизайн футляра, выполненный в черном цвете и украшенный изящным узором белого оттенка, придется по вкусу любой моднице. Благодаря компактному размеру он поместится даже в небольшой сумочке. Невозможно не оценить и отменное качество средства. Его легкая текстура покрывает лицо невесомой вуалью, не создавая нежелательный «эффект маски», улучшает его цвет и скрывает все недостатки кожного покрова. Входящие в состав пудры активные компоненты отлично матируют кожу, абсорбируя излишки себума и убирая некрасивый жирный блеск.
ОФОРМЛЕНИЕ
Корпус пудры сделан из толстого пластика черного цвета с белым рисунком и названием марки. Футляр в целом удобный, но мне не понравилось, что зеркало плохо держится если пудру открыть, то оно падает, наверно потому что слишком тяжелое. Крышечка пудры плотно закрывается и легко открывается, ногти ломать не приходится.
Пудра продается без картонной упаковки, это неудивительно, цена очень бюджетная, но я лучше немного переплачу за хорошую упаковку, выглядит как-то слишком дешево, у некоторых других бюджетных марок есть картонная упаковка.
Общая информация о продукте:
Цена: от 200 до 290 рублей
Объем: 11 гр.
Производитель: Беларусь
Класс косметики: масс-маркет
Срок годности: до 12.2020 г.
Из-за того, что пудра продается без упаковки вся необходимая информация(срок годности, состав, общая информация, объем и производитель), написана на информационной наклейке снизу пудры:
Пудра компактная Lilo Lilo
Пудра представлена в 4 оттенках: 01 Rose beige, 02 Ivory beige, 03 Warm beige и 04 Cold beige. У меня оттенок 01 Rose beige, я выбирала самый светлый оттенок. так как у меня очень бледная кожа.
На первый взгляд на фото оттенок пудры кажется слишком темным, на коже он выглядит более светлым, но недостаточно для белоснежной кожи. Запах у пудры присутствует, но не такой яркий, ощущается только если поднести пудреницу близко к носу.
На пудре была прозрачая защитная пленочка, а на ней лежал спонж. На пудре есть логотип марки Lilo.
У пудры есть большое зеркало, оно не искажает изображение, довольно удобное. В комплекте был спонж, он не самого лучшего качества, очень тонкий, жестковат, я привыкла к более качественным спонжам, но пудру наносит хорошо.
Пудра компактная Lilo Lilo
Немного о моей коже: Комбинированная, жирная Т-зона, остальные участки сухие,поры немного расширены, есть пигментные пятнышки, зимой появляются сильные шелушения, кожа не возрастная.
Пудра среднего помола, хорошо спрессована. Я наношу пудру кистью, или спонжем, от этого зависит плотность покрытия. У меня нет особых проблем с кожей, только неровный тон кожи.
Пудра легко наносится и не пылит. Обычно я наношу пудру на тональный крем легким движением кисти, соло пудру я использую очень редко. Пару раз я попробовала наносить пудру соло спонжем, который шел в комплекте и мне не очень понравился результат, пудра подчеркивает поры и дает очень легкое покрытие, плохо скрывает недостатки, но неплохо выравнивает тон кожи и делает лицо матовым. Однако, если наносить пудру на выравнивающую базу, то эффект получается лучше, пудра ложится ровнее и не забивает поры.
Пудра компактная Lilo Lilo
Больше всего мне понравилось наносить пудру поверх тонального крема, для закрепления макияжа. Пудра хорошо ложится на тональный крем, кожа становится матовой и гладкой, без эффекта слоеного пирога, но не бархатной на ощупь, а слегка суховатой. Если на коже есть сильные шелушения, то пудра может их подчеркнуть.
У меня очень бледная кожа, оттенок 01 Rose beige мне не совсем подошел, он немного уходит в желтый, я ждала более светлый оттенок. На фото я использовала консилер, помаду, подводку и пудру марки Lilo:
Пудра компактная Lilo Lilo
Стойкость пудры средняя, кожа остается матовой до 4 часов, потом в Т-зоне начинает появляется небольшой блеск и мне приходится поправлять макияж. Не знаю как пудра поведет себя в теплое время года, если зимой матовость пропадает уже через 4 часа. Пудра оставляет следы на телефоне и на одежде, для меня это существенный недостаток.
В целом пудра в своем ценовом сегменте неплохая, выравнивает тон кожи, матирует, скрывает мелкие недостатки, но не очень подходит белоснежкам, сильные недостатки пудра не скроет.
? Достоинства компактной пудры Lilo:
Матирует, выравнивает тон кожи
? Недостатки:
Плохой спонж в комплекте
Оттенок 01 не подойдет белоснежкам
Большие недостатки пудра не скроет
♡ Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou♡
Давно не пользовалась компактными пудрами, перешла полностью на рассыпчатые) но к бренду тепло отношусь, поэтому даже это средство смогло меня привлечь) спасибо за отзыв 😊