Опубликовано 29 Январь, 2019 - 14:38

неделя или более

У меня много различных пудр, но все они без спонжа, поэтому их неудобно брать с собой, я искала хорошую пудру с зеркалом и спонжем, остановилась на компактной пудре белорусской марки Lilo.

Пудра компактная Lilo Lilo
Купить пудру можно интернет-магазинах, в которых представлена марка

Прямая ссылка на пудру на официальном сайте марки Lilo

Описание от производителя:

Ровный тон лица и кожа без единого изъяна — это незаменимые составляющие качественного макияжа. Поможет визуально устранить все мелкие несовершенства компактная пудра от белорусского бренда Lilo.
Стильный дизайн футляра, выполненный в черном цвете и украшенный изящным узором белого оттенка, придется по вкусу любой моднице. Благодаря компактному размеру он поместится даже в небольшой сумочке. Невозможно не оценить и отменное качество средства. Его легкая текстура покрывает лицо невесомой вуалью, не создавая нежелательный «эффект маски», улучшает его цвет и скрывает все недостатки кожного покрова. Входящие в состав пудры активные компоненты отлично матируют кожу, абсорбируя излишки себума и убирая некрасивый жирный блеск.

ОФОРМЛЕНИЕ

Корпус пудры сделан из толстого пластика черного цвета с белым рисунком и названием марки. Футляр в целом удобный, но мне не понравилось, что зеркало плохо держится если пудру открыть, то оно падает, наверно потому что слишком тяжелое. Крышечка пудры плотно закрывается и легко открывается, ногти ломать не приходится.

Пудра продается без картонной упаковки, это неудивительно, цена очень бюджетная, но я лучше немного переплачу за хорошую упаковку, выглядит как-то слишком дешево, у некоторых других бюджетных марок есть картонная упаковка.

Общая информация о продукте:

Цена: от 200 до 290 рублей

Объем: 11 гр.

Производитель: Беларусь

Класс косметики: масс-маркет

Срок годности: до 12.2020 г.

Из-за того, что пудра продается без упаковки вся необходимая информация(срок годности, состав, общая информация, объем и производитель), написана на информационной наклейке снизу пудры:

Пудра компактная Lilo Lilo
Пудра представлена в 4 оттенках: 01 Rose beige, 02 Ivory beige, 03 Warm beige и 04 Cold beige. У меня оттенок 01 Rose beige, я выбирала самый светлый оттенок. так как у меня очень бледная кожа.

На первый взгляд на фото оттенок пудры кажется слишком темным, на коже он выглядит более светлым, но недостаточно для белоснежной кожи. Запах у пудры присутствует, но не такой яркий, ощущается только если поднести пудреницу близко к носу.

На пудре была прозрачая защитная пленочка, а на ней лежал спонж. На пудре есть логотип марки Lilo.

СОСТАВ

Talc, Kaolin, Solanum Tuberosum Starch, Mica, CI 77891, Zinc Stearate, Dimethicone, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Lanolin, Isopropyl Isostearate, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Parfum, [+/-] CI: 77491, 77492, 77499, 77742, 77007, 19140.

У пудры есть большое зеркало, оно не искажает изображение, довольно удобное. В комплекте был спонж, он не самого лучшего качества, очень тонкий, жестковат, я привыкла к более качественным спонжам, но пудру наносит хорошо.

Пудра компактная Lilo Lilo

Немного о моей коже: Комбинированная, жирная Т-зона, остальные участки сухие,поры немного расширены, есть пигментные пятнышки, зимой появляются сильные шелушения, кожа не возрастная.

Пудра среднего помола, хорошо спрессована. Я наношу пудру кистью, или спонжем, от этого зависит плотность покрытия. У меня нет особых проблем с кожей, только неровный тон кожи.

Пудра легко наносится и не пылит. Обычно я наношу пудру на тональный крем легким движением кисти, соло пудру я использую очень редко. Пару раз я попробовала наносить пудру соло спонжем, который шел в комплекте и мне не очень понравился результат, пудра подчеркивает поры и дает очень легкое покрытие, плохо скрывает недостатки, но неплохо выравнивает тон кожи и делает лицо матовым. Однако, если наносить пудру на выравнивающую базу, то эффект получается лучше, пудра ложится ровнее и не забивает поры.

Пудра компактная Lilo Lilo
Больше всего мне понравилось наносить пудру поверх тонального крема, для закрепления макияжа. Пудра хорошо ложится на тональный крем, кожа становится матовой и гладкой, без эффекта слоеного пирога, но не бархатной на ощупь, а слегка суховатой. Если на коже есть сильные шелушения, то пудра может их подчеркнуть.

У меня очень бледная кожа, оттенок 01 Rose beige мне не совсем подошел, он немного уходит в желтый, я ждала более светлый оттенок. На фото я использовала консилер, помаду, подводку и пудру марки Lilo:

Пудра компактная Lilo Lilo
Стойкость пудры средняя, кожа остается матовой до 4 часов, потом в Т-зоне начинает появляется небольшой блеск и мне приходится поправлять макияж. Не знаю как пудра поведет себя в теплое время года, если зимой матовость пропадает уже через 4 часа. Пудра оставляет следы на телефоне и на одежде, для меня это существенный недостаток.

В целом пудра в своем ценовом сегменте неплохая, выравнивает тон кожи, матирует, скрывает мелкие недостатки, но не очень подходит белоснежкам, сильные недостатки пудра не скроет.

? Достоинства компактной пудры Lilo:

Матирует, выравнивает тон кожи

? Недостатки:

Плохой спонж в комплекте

Оттенок 01 не подойдет белоснежкам

Большие недостатки пудра не скроет

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou

Dilovesyouрекомендует
отличная
29.01.2019
очень естественный матирующий эффект!
29.01.2019
Я первый раз читаю об этом бренде, но результат на вас потрясающий, жаль нет оттенков для очень светлой кожи
29.01.2019
Да, и для меня оттенок бы был темноватым
хорошо смотрится.)
Хочу попробовать эту марку
Выглядит хорошо
29.01.2019
Для пудры отличные характеристики, мне большего и не нужно) на коже отлично выглядит)
30.01.2019
Хорошо, что на тональник она ложится без эффекта слоеного пирога 😊
30.01.2019
Очень красиво ложится на кожу ❤️
30.01.2019
Давно не пользовалась компактными пудрами, перешла полностью на рассыпчатые) но к бренду тепло отношусь, поэтому даже это средство смогло меня привлечь) спасибо за отзыв 😊
31.01.2019
В целом очень красиво смотрится, но с палитрами для бледнолицых как всегда беда 😁
31.01.2019
Хоть и бюджетная, но на коже смотрится неплохо)
31.01.2019
В макияже смотрится очень хорошо ??
31.01.2019
Красивый эффект на коже получился. И не скажешь, что оттенок не подощёл.
01.02.2019
жалко, что белоснежкам не подходит(
01.02.2019
На коже смотрится хорошо, не смотря на то что бюджетная.
03.02.2019
Согласна насчет картонной упаковки! Всегда приятно, когда она есть!?
05.02.2019
Такая милая 😇