Здравствуйте! Начну немного с отступления... У меня проблемная кожа. Терпимо конечно, нет супер-мега больших прыщей, но в мелких все лицо, на ощупь кожа грубая, неровная вся в пупырышках каких-то. Чем я только не пользовалась и люкс серии, и аптечные серии, и базирон и тд. Плюнула, думаю что есть то есть, хватит деньги на ветер выбрасывать. Захожу я в аптеку и вижу эту серию, она содержит комплекс растительных пребиотиков, зеленый чай и тд. Решила взять, так как цена каждого из средств около 150 руб.
И О, ЧУДО!!! я в прямом смысле, а не в переносном. Я не ожидала даже такого эффекта. У меня поры сузились, черных точек больше нет. Для меня самое главное то- что кожа очень ровная стала, мягкая и я не знаю как сказать как будто у меня поменялся тип кожи и ее текстура. Это даже мой парень заметил.
У меня есть вся эта серия, здесь расскажу про КРЕМ!
Очень хорошо увлажняет кожу, при этом не жирный, легко и быстро впитывается без остатка. Смело можно использовать под макияж, хотя я использую его только на ночь. Приятный аромат зеленого чая! В сочетании со всеми средствами из линейки мне дает хороший результат. Единственное, чем я не пользовалась это крем точечного действия SOS. А не пользовалась я им потому, что просто отпала необходимость в покупке этого средства, тк проблемы мои ушли и я вспоминаю свою кожу как страшный сон. Всем советую попробовать всю эту серию!