Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 01:09

Здравствуйте!

Всегда в запасе имею не одну тушь для ресниц, но найти по истине ту, которая будет идеальная для моих ресниц очень трудно.

Но если очень постараться, то и это становиться возможным.

Сегодня хочу поделится отзывом на мою новую тушь для ресниц от Catrice, которая является главным фаворитов.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▫️ Catrice Тушь для ресниц с эффектом объёма и полуперманентного окрашивания Glam & Doll Lash Colorist, 010 ultra black

▫️ Объем – 9 мл.

▫ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.

▫️ Производство – Италия.

▫️ Цена/Где купить?

Приобрести можно в сети магазинов Подружка, Wildberries, Ozon и других магазинах.

Стоимость 500 - 600 рублей, зависит от места приобретения.

🍃 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

✔ Состав:

INGREDIENTS: AQUA (WATER), PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, STEARETH-20, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL BEHENATE, STEARETH-2, BUTYLENE GLYCOL, JOJOBA ESTERS, TOCOPHERYL ACETATE, SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS SEED EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ALCOHOL DENAT., CAPRYLYL GLYCOL, METHYLPROPANEDIOL, SIMETHICONE, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, POLYURETHANE-14, ISOPROPYL ACETATE, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, AMINOMETHYL PROPANOL, PHENOXYETHANOL, CI 77266 (BLACK 2) (NANO), CI 77499 (IRON OXIDES).

✔ От производителя:

Мгновенный объем и соблазнительная длина? Эта тушь может всё и даже больше: Она обспечивает полуперманентный тонирующий эффект, делая ресницы темнее уже после двух недель ежедневного использования. Ультратонкая эластомерная щеточка превосходно разделяет ресницы и обеспечивает выразительный объем.

🍃 УПАКОВКА | ДИЗАЙН

Тушь находится в картонной упаковке, на которой прописана вся информация.

Перевода на русский язык нет.

У туши очень красивый футляр в виде песочных часов. Выглядит очень красиво, приятно и удобно держать в руках. Колпачок в золотом цвете, сам футляр в нежном светлом оттенке.

По периметру футляра надпись с названием продукта и т.п.

Текст выполнен золотым шрифтом, хорошо читабельным.

Сама тушь угольно чёрного цвета, в оттенке 010.

Какая - либо защита от первого вскрытия отсутствует.

🍃 КИСТОЧКА

Кисть у туши силиконовая.

Для меня это самые удобные кисти.

Довольно мягкая, хорошо гнется. удобно использовать.

По всему диаметру имеет одинаковые шетинки, средней длинны, лишь к кончику они короче, для удобного прокрашивания всех уголков.

🍃 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ

За последнее время для меня она стала идиальной.

Мои реснички сами по себе короткие, не имеющие изгиба, чтобы тушь легла хорошо я всегда использовала базу и только на неё наносила тушь, это давало дополнительный объем, удлинение и изгиб.

Я была сильно удивлена от первого применения этой туши, что здесь мне не нужна никакая база, а если быть точнее она даже вредит хорошему нанесению.

Консистенция туши не жидкая и не сухая, идеальная, не создаёт комочков.

Ещё один очень большой плюс этой туши что она достаточно быстро сохнет, необходимо быстро наносить второй слой и только потом приступать ко второму глазу, иначе она быстро схавится и получатся паучьи лапки.

Отдушки у туши нет никакой.

Имеет очень насыщенный угольно - черный оттенок.

Идеальная по размеру кисточка хорошо прокрашивает реснички с первого слоя, получается эффект натуральных ресниц, но заметно удлинённых и имеющих хороший изгиб, без комочков.

Мне понравился больше второй вариант в два слоя. Получается отличное удлинение, объем и изгиб.

А знаете что самое главное, я всегда мажу веко щеточками от туши, а здесь ни разу не испачкала веко, такое у меня было только с моей любимой тушью, которую использовала ранее много лет.

Тушь стойко держится в течении всего дня не осыпается, при попадании влаги на ресницы не течёт и не размазывается.

Произвести вечерний демакияж очень просто, любой двухфазкой, мицеллярной водой, гидрофильным маслом или просто смыть пенкой/гелем для умывания с глаз, что я и делаю, после умывания не остаётся эффекта панды, тушь хорошо смывается.

🍃 ВЫВОД

Тушь я использовала более двух недель и заявленное производителем о полуперманенте частично могу подтвердить, сами мои реснички темные, но вот кончики очень светлые, их тушь немного затемнила. Видно это едва уловимо. Но для меня это и не важно.

Сама тушь для меня стала фаворитом по всем пунктам.

Я однозначно её советую всем у кого короткие реснички, не имеющие изгиба и тем кто не любит ждать когда высохнет тушь, она вам все это подарит.

➕ Достоинства:

✔Быстро сохнет.

✔Ультратонкая щеточка, идеальная.

✔Небольшой эффект полуперманентного окрашивания.

✔Vegan.

✔ Нет отдушки.

✔Правильная констстенция продукта.

✔Адекватная стоимость.

✔Отлично удлинняет, даёт объем и создаёт красивый изгиб.

❌ Недостатки:

✔Не выявлено.

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Демакияж
  • Красивое оформление
  • Объем
  • Ограничитель
  • Расход
  • Состав
  • Удлиняет
  • Упаковка
  • Устойчива к влаге
  • Щётка
Недостатки
  • Нет
Ela.35.happyрекомендует
Результат хороший)
Очень.
Результат мне нравится!
22.10.2021
Я сама в полном восторге
Щеточка отличная и дизайн флакона супер
22.10.2021
Щеточка как мне идеальная.
Мне тоже подобные щёточки нравятся! 😘
Полностью поддерживаю.
Отличная тушь, хорошо красит
Точно.
22.10.2021
Не встречала ещё такую тушь, было бы очень интересно попробовать
Обязательно по пробуйте.
22.10.2021
Симпатично выглядит флакончик. Смотрится отлично ресницы
Тушь отличная.
Хорошо прокрашивает 😊
Очень и быстро
Буду знать!)
👍🏻
Силиконовая кисточка, для меня один из факторов при выборе туши
22.10.2021
У меня так же, они очень удобные.
24.10.2021
Какая красивая! И результат отличный
25.10.2021
Теперь моя любимца. Даже не рассчитывала.
24.05.2022
Классная!)