Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 11:09

несколько раз

Вообще у меня очень много корейской ухаживающей косметики. И здесь либо совсем любовь, либо вообще кошмар и ужас. Чего-то среднего не бывает.

Тканевых мамочек у меня всегда много, и для быстрого увлажнения - они прекрасно подходят.

Сегодня расскажу и покажу тканевую маску TONYMOLY NUTRITION I'M REAL AVOCADO MASK SHEET.

Что мне нравится в данной линейке - очень красивая и яркая упаковка!

Я из тех людей, кому упаковка тоже важна, и мне хочется подержать её в руках. Я за эстетику🥰

Упаковка примерно размером с ладонь.

Общие сведения :

⚡Бренд TONYMOLY

⚡Линейка I'M REAL AVOCADO MASK SHEET NUTRITION

⚡Цена 100-200 рублей в зависимости от магазина

⚡Объем 21 мл.

Описание

Тканевая маска для лица с экстрактом авокадо питает и глубоко увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой. Экстракт авокадо обладает прекрасным свойством успокаивать и смягчать кожу. В авокадо содержатся 12 из 13 известных витаминов. Питательные вещества проникают в самые глубокие слои эпидермиса и оказывают регенерирующее действие на структуру кожи.

На обратной стороне нарисован способ применения

Здесь я думаю трудностей нет.

Я делаю маску так :после умывания, увлажнить кожу тонером у меня он тоже от корейского бренда. И наношу маску, оставляю на 20-30 минут, все зависит от свободного времени. Снимаю маску, оставшийся продукт массажными похлопывающими движениями распределить по коже лица и шеи. Вообще на шею я наношу сразу вместе с маской жидкость которая остаётся в пакетике.

Вообще в данной маске очень много остаётся средства, я его наношу косметической кистью.

Открывается маска легко. Есть специальная линия для открывания.

Колличество жидкости хорошо видно

Так что хватит и на шею и дополнительно лицо намазать.

На обратной стороне так же есть сведения о производителе.

Дата изготовления. Состав и способ применения.

Сама маска стандартного размера

очень хорошо увлажнена.

Ну и соответственно наносим на подготовленное и очищенные лицо.

!!! Минус в том, что она плохо подходит мне по размеру. Есть в этом плане маски гораздо лучше!!!

Но с тем учётом, что она мне очень подходит и нравится-это конечно мелочи!

⚡Кожа становится увлажненная

⚡Мягкая

⚡Здоровый вид

⚡Приобретает однородной цвет

⚡Хорошо питает

⚡Подтягивает

⚡Подходит для всех типов кожи

⚡Цена

⚡Удобство и простота использования

Маску желательно использовать 2 раза в неделю.

Достоинства
  • Очень много
Недостатки
  • Размер
ltishinaрекомендует
Стоит взять на пробу