Здравствуйте!
Травы это лучшее натуральное средство для роста и укрепления волос, к тому же бонусом идёт уплотнее структуры, а также дополнительный объем. Но тут важна система и регулярность.
Производитель: Lady Henna
Страна производства: Индия
Тип проблемы: Выпадение
Маска способствует росту и укреплению волос.
Где можно купить: ваилдбериз, озон, интернет-магазин 4fresh
Цена: В районе 300 рублей, если без скидки
Объем: 100 грамм
Подходит для любого типа волос.
От производителя
Композиция порошка черного тмина, кассии (бесцветной хны) и амлы эффективно препятствует выпадению волос, улучшает структуру, восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы. Очищает и питает кожу головы витаминами и микроэлементами, стимулирует рост волос.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 36 месяцев
Состав
Бесцветная хна (кассия), Черный тмин, амла.
Внешний вид
Маска находится в запаяном фольгированном пакете.
После вскрытия пакета, это только можно сделать ножницами, защищает средсиво зип застежка, которая в дальнейшем легко плотно закрывает маску.
Дополнительно средство упаковано в полиэтиленовый прозрачный пакет.Производитель хорошо позаботился о сохранности маски.
С обратной стороны пакета вся необходимая информация!
✅ КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Маска в виде порошка, помол очень мелкий, тяжёлый, не пылит.
Аромат травяной, приятный.
Цвет обычной хны.
Способ применения от производителя.
Развести порошок до получения однородной массы. Нанести на влажные волосы и оставить на 10-15 мин. Тщательно промыть волосы и кожу головы.
Мои волосы пористые, сухие, вьющиеся, кожа головы склонна к жирности, без хорошего очищения может появится зуд, мою голову через день, термоприборами не пользуюсь, более полу года следую кудрявому методу.
✅ ПОЧЕМУ РЕШИЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАВАМИ?!
Травы хорошо очищают кожу головы, укрепляют корни волос, способствуют быстрому росту, а самое главное уплотняют структуру.
Травяными смесями пользуюсь с конца прошлого года, был большой перерыв, когда началось сезонное выпадение волос решила возобновить свои "травяные процедуры".
Маску Lady Henna с чёрным тмином стараюсь делать два раза в неделю.
✅ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Травяную маску всегда наношу на чистые, влажные волосы преимущественно на корни. Чередую, один день только корни, следующий раз кожа головы и длина.
Если волосы сухие и повреждённые, то травы могут усугубить ситуацию.
Лучше всего начать с кожи головы, а дальше экспериментировать.
Мои волосы сухие, но не повреждённые и иногда мне необходимо очистить кожу головы и длинну волос от накопившегося стайлинга.
Перед мытьем головы, предварительно готовлю саму маску. Количество смеси делаю "на глаз", все зависит от того, что по плану и по состоянию волос.
По моим наблюдениям не стоит маску заваривать кипятком, необходимо горячая вода, вместо воды можно использовать настой трав. Я иногда делаю с ромашкой.
Если заварить кипятком, то маска сильно комкуется и придётся очень долго размещивать до однороного состояния.
✅ ПОКАЗЫВАЮ ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАВЯНОЙ МАСКИ ОТ LADY HENNA
В сухом виде.
Консистенция должна быть упругой, желейной, однородной, без комочков.
Далее распределяю маску по всей поверхности головы, немного вытирая, руками без перчаток, смесь кожу не окрашивает. Наносится легко за счёт своей гелевой консистенции, возможно эту необычную структуру даёт чёрный тмин, так-как ранее хной и амлой я пользовалась.
После этого делаю пучок и эффект будет намного лучше, если все это утеплить, я надеваю пакетик и тёплую шапку.
Время воздействия травяной маски около часа.
✅ РЕЗУЛЬТАТ
1. Волосы после маски, в данное случае использовала на кожу головы и по все длине волос, дополнительного ухода нет.
Сухости, излишней пушистости нет, кудри завились сами!
2. Кожа головы и длина, но после дополнительного ухода, новая линейка garnier fructis ❤️ шампунь до трав, бальзам после!
3. Моё самое любимое ❤️ кудрявый метод (все тоже самое ⬆️) поменяла уход на полностью "кудрявые баночки! Кондиционер shea moisture 10в1, гель shea moisture Jojoba oil.
Поближе корни волос после использования данной маски, блеск ?, гладкость, отсутствует пушистоть!
✅ ПЛЮСЫ
- Дополнительное очищение кожи головы
- Заметно снилось сезонное выпадение волос, кончики подстригать не пришлось, срез остался таким же
- Травы заметно уплотнили волосы, особенно заметно у корней
- Появился пушок новых волос
- С травами обхожусь без использования ГОШ, сейчас перепит случается редко, но все же бывает.
- Придает дополнительный объем и блеск
- Маска очень легко наносится, НЕ ОСЫПАЕТСЯ, НЕ ТЕЧЁТ! СМЫВАЕТСЯ ЛЕГКО, за счёт своей консистенции! Данный момент меня очень порадовал!
- Раздражений, аллергических реакций маска не вызвала!
✅ МИНУСЫ
- Окрашивает ванну, но для меня, это не страшно, тем более все равно уборку никто не отменял
Как данная маска поведет себя на окрашенных, либо осветленных волосах не могу сказать, но мой натуральный цвет стал ярче!
РОСТ ВОЛОС, в моем случае, сложно отследить, так-как волосы за счёт структуры всегда "разные", визуально прирост есть, но ничего сверхъестественного!
Спасибо за внимание!