Опубликовано 13 Август, 2020 - 11:43

Всем здравствуйте!

По-моему я нашла для себя идеальную тушь - Sensai 38C

У меня тушь в классическом варианте.

Покупка была спонтанной, выбирала по картнинке в ИМ.)))

Когда я открыла коробку и достала тушь, ее размер, относительно моих других тушей, настолько маленький, что я подумала, что мне прислали какой-то пробник.)))

Когда я увидела щеточку туши, то мое мнение, что это пробник или тушь в дорожном формате укоренилось))) Какая же она маленькая!

Сразу я открыла сайт и стала читать про тушь. Оказалось, в туше всего 6 грамм, поэтому ее размер очевиден.

Щеточка, которая меня немного разочаровала размером, при нанесении ей туши на ресницы, наоборот, порадовала. Как же легко и быстро получается накрасить такой щеточкой ресницы. А главное- никакого испачканного века!

Тушь прекрасно наслаивается, не склеивает ресницы. Она не раздражает глаза, не осыпается, не размазывается, очень стойкая. Тушь совсем не чувствуется, как-будто ее и нет на ресницах.

Просто смыть водой у меня не получилось, а вот при помощи мыла тушь смывается на ура.

Главное: никакого эффекта панды! Тушь смывается небольшими кусочками, которые не размазываются по векам. Все ресницы остаются на веках, вместе с кусочками туши не смываются)))

Итог: пока эта тушь лучшая. Обязательно буду пробовать и другие туши sensai!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Действительно не размазывается
_.СветЛана._рекомендует