В сравнении с такой же тушью от Евы, только чёрной
Вообще, я люблю экспериментировать с макияжем глаз. Разные оттенки, эффекты, щёточки... У меня были все цвета и форматы туши. Недавно, я узнала, что некоторым девушкам больше идёт коричневая тушь. Она делает взгляд легче, увеличивает глаза, придаёт более натуральный вид, чем чёрная. Естественно, я тут же загорелась покупкой, но, как оказалось, коричневую тушь найти очень тяжело. Есть от lancome, dior, chanel, но мне нужно лишь на пробу и будет обидно, если цвет не подойдет, есть от divage, но она почти чёрная, есть от avon, mary key, но связаться с из представителями - целая проблема. Таким образом, я пошла в Рив Гош, где сне подобрали недорогую и качественную модель.
Внешний вид: 5
Запакована тушь в красивый тюбик, с которого к 3-му месцу сэначнет стираться краска с верхней части от частых откручиваний-закручиваний. Могло быть и хуже.
Цвет: 5+++
О да! Это именно тот коричневый, который я так дрлго искала: мягкий, чуть насыщенне цвета молочного шоколада.
Текстура: 4
Мне кажется, что это мои личные заморочки, нр я ещё ни разу не встречала тушь с идеальной текстурой. Могу искать лишь то, что у этого продукта она максимально приближена к идеалу. Наносится очень легко, сохнет быстро. Иногда приходиться брать отдельную разделяющую щеточку, т.к. не люблю, когда реснички слипаются (даже чуть-чуть).
Стойкость: 5-
Дождь, снег, пар, слёзы чсчастья и отчаяния, это все она выдержит. Не сыпется даде через 4 мес использования.
Итог: 5
Отличная тушь, которая создана для комфортного использования и непревзойденных объемных ресниц.