Опубликовано 16 Май, 2024 - 14:49

Девочки, привет!

У меня огромная любовь к этой туши от Вивьен Сабо - золотой Кабаре Премьер!

Обычно беру ее в магнит-косметик, был опыт приобретения и на маркетплецсах, но приезжала натуральная подделка - знаете, когда прям резина какая-то на ресницах и она просто скатывается при смывании в непонятную жижу. Доверия после этого к ВБ нет, поэтому либо Летуаль либо Магнит-косметик.

Главное достоинство туши, что она замечательно прокашивание и разделяет ресницы. Их становится прямо видно! В два слоя обычно использую, мне достаточно. На нижние ресницы и одного хватит. Отлично удлиняет и придает объем! Роскошно!

Многие пишут, что она осыпается к концу дня - ерунда, я работаю по 9 часов, потом иду на тренировку и в конце дня все на месте!

Еще обожаю эту щеточку, суперудобная! Ею как расческой разделяю реснички- этим мне импонируют силиконовые щеточки, очень не люблю пушистые.

Мама случайно купила у меня тут фиолетовую тушь, тоже ничего, но для подростков)) Я-то, конечно, всегда черную беру.Расход у нее экономичный, мне хватает на пару месяцев.

Многие мои подруги тоже пользуются этой тушь, ни от кого отрицательных отзывов не слышала.

I recommend 🫶

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Просто красиво
  • Удобная щеточка
  • Цена
  • Цена / качество
Недостатки
  • Нет
Юлия1881рекомендует