Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 14:27
Идеальная улыбка? Легко!! :D Я расскажу вам об этих железяках!
Достоинства
- Красивая улыбка
- Красота и здоровье
- Правильный прикус
- Ровные зубы
- Улыбка, которую не будешь больше стесняться
Недостатки
- По сравнению с достоинством, все остальное ерунда
AminoTadsрекомендует
уже через 3 месяца стало КРАСИВО! Я пока только мечтаю о брекетах.... во сколько Вам обошлось все лечение?
Dinozavra у меня действительно очень быстро пошел процесс! Совсем забыла написать,что возраст брекетам не помеха и зубы ровняются в любом возрасте. Я поставила брекеты в 24 года. Во сколько обошлось я не считала. Установка 30 тысяч. Примерно каждые 1,5 месяца по 1500 тысячи. Снятие 7000т.
Спасибо за ответ! Да я старше)) В моём детстве моя ситуация с зубами не решалась - не дошёл тогда прогресс, теперь это возможно, но я в поиске хорошего врача. А то один до гайморита довел, другой деньги выжимал как только мог...
Очень хороший отзыв!!! Дочка уже 6 месяцев "живет" с брекетами. Рада до безумия. Зубы становятся ровными прямо "на глазах". В Вашем отзыве почерпнули много нужной информации
Dinozavra сочувствую по поводу врачей. но я уверена,что вы обязательно найдете хорошего специалиста и всё будет отлично 😊
Таша_Наташа я рада,что вам пригодился отзыв) удачи дочке в лечении 😊
Таша_Наташа я рада,что вам пригодился отзыв) удачи дочке в лечении 😊
К сожалению,насчет всей жизни - это не всегда....Знаю одну девушку, ставила брекеты уже во взрослом возрасте, носила их чуть ли не 6 лет!!! Когда сняла была попорчена эмаль, а во-вторых, через год прикус опять начал портится...Ставить повторно она не стала из-за эмали. Я сама давно мечтаю о брекетах. Но тоже за эмаль боюсь. В подростковом возрасте столько врачей обошла, столько натерпелась, и издевки врачей в государственных клиниках, в частных говорили ждать, третьи вообще не советовали из-за эмали... Плюнула. А Вы молодец! Улыбка у Вас замечательная)
Marinishna так вот я не зря же пишу,что самое важное - выбор врача . Никакой хороший врач не станет 6 лет держать человека в брекетах! Такой долгий срок - не нормально и означает то,что врач был плохой и делал что попало,тянул время. Если ходить в брекетах 2-3 года,эмаль не испортится. Плохой врач может всё только усугубить и испортить,знаю массу таких историй,к сожалению. Поэтому советую вам не переставать мечтать о брекетах и не бояться, а просто найти хорошего специалиста 😊
Marinishna а если прикус начал портиться,значит ей плохо закрепили результат после снятия. Она что носила после снятия? прикус не портится просто так, на это есть свои причины. После снятия могут и зубы покривиться,но это тоже лишь от того,что орт не закрепил результат или пациент не соблюдал рекомендации.
Результат супер!вам удаляли какие-нибудь зубки?глубокий прикус так быстро исправился,красота 😊
Вижу сплиииит. 😂 Рыбак рыбака, как говорится. 😂
А результат отличный, эх, жду-не дождусь, когда обзаведусь нужной суммой и наконец-то поставлю брекеты! Отзыв информативный и очень полезный, спасибо. 😊
amarinale да,сначала фоткала и не обращала внимания на сплит,потом стала убирать,чтоб у людей в интернете было меньше вопросов))) Желаю скорейшего накопления нужной суммы 😊
Тоже мечтаю выпрямить пару зубов...Но не хочу - категорически не хочу! - ходить в брекетах 😢 И терпеть такие муки... Хотя у вас отличный результат! ❤️
У нас в городе брекет ставят от 60к и выше...У вас очень дешево обошлось)
У нас в городе брекет ставят от 60к и выше...У вас очень дешево обошлось)
belayalilia это только кажется,что там муки. на самом деле время летит незаметно и порой даже забываешь,что у тебя брекеты стоЯт. Я вот не хотела ходить с кривыми зубами,для меня это бОльшая мука,чем ходить с брекетами))) А обошлось недорого,потому что ставила через знакомого орта,не через кассу, просто ему платила..
...пойду-ка знакомиться с молодым ортопедом 😁
Поздравляю вас с новой и красивой улыбкой! 🎉
Поздравляю вас с новой и красивой улыбкой! 🎉
Пункты на счёт брекетов позабавили 😁 прям себя узнала в нескольких : когда зубы темные и наркоманские сны с выпавшими зубами 😬 рассказала парочку из таких своему ортодонту, до сих пор вспоминает, когда прихожу на смену дуги или подкрутить чего-нибудь 🤪
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где именно и у какого врача Вы устанавливали брекеты? Результат прекрасен!
Потрясающий результат! Тоже недавно поставила брекеты, правда пока ощущения двоякие. Особенно было интересно увидеть, как изменился ваш прикус, так как у меня он тоже глубокий, один в один как ваш)