Заметила в магазине вот такую интересную новинку от Pringles ROASTBEEF AND MUSTARD 💥 Ранее видела их в онлайн-магазинах, но что-то не решалась заказать, думала дойдет и до наших прилавков...что собственно и произошло)
По-русски - чипсы со вкусом ростбифа и горчицы! Взяла на пробу, т.к. в последнее время довольно редко вижу какие-либо новинки от Pringles, а старые вкусы уже не особо удивляют (кроме паприки, конечно) 😉
Лицевая сторона упаковки
Задняя сторона упаковки
Стандартная и привычная нам всем форма банки. На лицевой стороне визуализация вкуса, а сзади - состав, информация о производителе и т.д.
Вкус изобразили в виде чипсов, лежащих на разделочной доске с инструментами для жарки мяса ростбифа, политого горчицей и приправленного луком... звучит аппетитно, да и выглядит тоже 😋
Вкус
Пластиковая крышка, под которой находится фирменная защитная мембрана:
Крышка
В общем - ничего нового)
За что люблю Pringles, так это за то, что упаковка всегда полная. Не так как в Lay's, в котором полпачки занимает воздух)
Наполнение
p.s. пары штучек уже нет 😀🤪
Также, плюс Pringles заключается в их упаковке, благодаря которой все чипсы остаются целыми (не считая тех, что на дне - они иногда немного крошатся)
Одним из отличий от всех остальных вкусов является наличие надписи "Отличный вкус с пивом" 👍🏻 По-моему раньше такой надписи не было ни на одной из пачек Pringles.
Это, кстати говоря, оправдано) Поэтому, перейдем ко вкусу, начав с запаха)
При открытии первая мысль об аромате была, что чипсы ничем не отличаются от оригинальных. Думала со временем запах раскроется, но нет, он самый обычный) Не отдает ни мясом, ни горчицей)
Вкус - показался мне не очень насыщенным. Хотя каждая чипсинка довольно хорошо посыпана приправами
Чипсы
Но попробовав вторую, вкус оказался достаточно ощутимым. Мне напомнил вкус шашлыка с легкими нотками горчицы (немного напоминает вкус хрена). С пивом это просто идеальный вкус чипсов, который не перебивает вкус самого пива) Отличное комбо) Думаю любителям чипсов понравится есть их и просто так.
Так как банка идет в форме цилиндра, то из-за закруглений не очень удобно фотографировать состав и прочую информацию:
Страшно...очень страшно 😀🙈 Но мало кого останавливают все эти ужасные слова)
КБЖУ
КБЖУ с фото тоже распишу ниже (на 100 г. продукта):
Энергетическая ценность - 2197 Дж/526 ккал
Жиры - 31 г. (в том числе насыщенные жирные кислоты - 2,9 г.)
Углеводы - 56 г. (в том числе сахар - 2,5 г.)
Пищевые волокна - 2,9 г.
Белки - 4,4 г.
Соль - 1,4 г.
Пытаюсь объективно оценивать все товары, на которые пишу отзывы, поэтому здесь твердые 4 ⭐ Минус за состав (но это минус всех чипсов в принципе, так что учитывайте) А так - советую попробовать однозначно! Интересный вкус, который отлично дополнит кружечку пива вечером 😉🍻