Опубликовано 5 Июль, 2020 - 12:34

несколько раз
    75 руб

Привет 🖐🏻

С огромной вероятностью могу сказать, что каждый из нас точно любит лапшу быстрого приготовления (роллтон, доширак, бигбон и пр). Но какая из них для вас самая вкусная?

Перепробовала я множество так называемых "бич-пакетов"😁 и именно BigBon с морепродуктами занял отдельное место в сердечке 💙 (Доширак с морепродуктами нервно курит в сторонке)

Стандартная картонная чашка
Интересный дизайн, как по мне - красиво и аппетитно оформлено)
Масса нетто 105 г.

🍤 СОДЕРЖИМОЕ

В упаковке находится лапша стандартной формы BigBon, пакетик с сушеной зеленью и морепродуктами и суповая основа в двойном экземпляре) Нет, это не брак. Это супер-насыщенная доза бульона 🤤
p.s. вилки нет - так что в походе не удастся насладиться вкусом))

Суповая основа
Суповая основа... BigBon в этот раз сделали двойной удар по вкусу и положили два пакетика основы для бульона, чтобы насладиться максимально ярким вкусом морепродуктов.
Здесь смотрите сами, можно добавить по желанию, но я всегда высыпала 2 пакетка сразу, получалось очень вкусно!
Гарнирная смесь
Пакетик с гарнирной смесью включает в себя сушеную зелень, сушеные крабовые палочки и сублимированный омлет.
☝🏼Это страшное слово означает, что омлет был высушен с помощью быстрого охлаждения и вымораживания содержащейся в нем воды в вакууме. В общем, привычный нам омлет с которым случилось обезвоживание))

🍤 СОСТАВ

Состав указан на упаковке и подробно расписан для каждого содержимого пачки (лапши, суповой основы, сушеной смеси). Для удобства - дублирую ниже в текстовом формате

• Лапша (мука пшеничная высший сорт, масло растительное, крахмал тапиоковый, соль, вода питьевая, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок), усилитель вкуса и аромата (Е621), мясо курицы сушеное, стабилизаторы (карбонат калия, полифосфат натрия), соевый соус (вода питьевая, соя, пшеница, соль, консервант (бензоат натрия)) , загуститель – гуаровая камедь), разрыхлитель (карбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота).
• Суповая основа (сливки сухие растительные (патока крахмальная, масло растительное, эмульгаторы (Е471, Е481), стабилизаторы (Е340(ii), Е452(i)), казеинат натрия), молоко сухое обезжиренное, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соевый соус сухой (соевые бобы, пшеница, мальтодекстрин, соль), ароматизаторы, сыр сухой дробленый, овощи сушеные (лук репчатый, чеснок, морковь), пряности (перец белый, имбирь, тмин), масло растительное, экстракт дрожжей, морепродукты сушеные (мидии, кальмары, антиокислитель (экстракт розмарина)
• Гарнирная смесь (крабовые палочки сушёные (рыбный фарш «сурими», крахмал пшеничный и тапиоковый, масло рапсовое, белок соевый, соль, сахар, ароматизатор, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), загуститель каррагинан; красители (Е120, экстракт паприки, Е171), антиокислитель (экстракт розмарина), омлет сублимационной сушки (продукты яичные, молоко пастеризованное, мука пшеничная), лук зеленый)
Продукт может содержать следы продуктов переработки ракообразных

КБЖУ на 100 г. продукта:

Белки - 8,5 г.

Жиры - 5 г.

Углеводы - 54 г.

Энергетическая ценность - 1790 кДж (430 ккал)

🍤 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Способ приготовления указан на упаковке:

Способ приготовления

Ничего нового в приготовлении лапши нет:) Просто на фото ниже можете посмотреть содержимое всех пакетиков.
Открываем крышку лапши наполовину:)

Засыпаем суповую основу:

Суповая основа

На фото два пакетика суповой основы (для получения насыщенного вкуса). На вид - порошок сливочного цвета с ароматом морепродуктов.

Далее высыпаем смесь с морепродуктами, овощами и омлетом:

Гарнирная смесь
Тут производители ничего не экономили) И палочек, и омлета, и зелени более чем достаточно) Не будете есть "пустую" лапшу)

Заливаем 350 мл. кипятка, накрываем крышку и ждем 5 минут до запаривания.
Хотя я жду минимум минут 7, т.к. не люблю аль денте.

Через 5 минут снимаем крышку, перемешиваем и получаем безумно вкусную лапшу c ароматным бульоном! 😍🤤

🍤 ВКУС

Он просто идеальный (для тех, кто в принципе не любит морепродукты - сомневаюсь).

Очень насыщенный бульон с привкусом морского ассорти)) Здесь нет преимущественно рыбного вкуса, или преобладания чего-то другого. Здесь все гармонично и ни разу не напоминает банальные универсальные бульонные приправы по типу кубиков для супа. Бульон получается таким нежным, сливочным с ароматом морепродуктов.

Советую любителям морепродуктов попробовать эту лапшу. Не пожалеете!
Хотя видела неоднозначные отзывы насчет этого вкуса, но сколько людей - столько мнений) Несмотря на то, что мной был прочитано не мало негативных отзывов, именно эта лапша теперь стала для меня номер 1 🏆

______________________________________________________________

Если отзыв был полезен и интересен - ставь 🖤

______________________________________________________________

Любителям читать вкусные отзывы на заметку:

Lay's со вкусом лосося в сливочном соусе
Lay's со вкусом ребрышек гриль
Pringles со вкусом ростбифа и горчицы
Mac&Cheese - вкусные макароны с сырным соусом
Печенье Oreo со вкусом мяты
Пирожное ChocoPie Яблоко-корица

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Морепродукты
  • Сливочный бульон
Недостатки
  • Мало где продается
an_msqtрекомендует
05.07.2020
Ого! Хотеть попробовать. Я биг бон люблю с говядинкой гриль 😁 а вот такой не видела. Чёрт.
05.07.2020
Если увидите - обязательно пробуйте!) Говядина-гриль тоже очень нравится, правда не сразу мне удалось ее распробовать 😁
05.07.2020
Иногда люблю такую вредность покушать 😊
Все мы не без греха 😁
❤️