С огромной вероятностью могу сказать, что каждый из нас точно любит лапшу быстрого приготовления (роллтон, доширак, бигбон и пр). Но какая из них для вас самая вкусная?
Перепробовала я множество так называемых "бич-пакетов"😁 и именно BigBon с морепродуктами занял отдельное место в сердечке 💙 (Доширак с морепродуктами нервно курит в сторонке)
Стандартная картонная чашка Интересный дизайн, как по мне - красиво и аппетитно оформлено) Масса нетто 105 г.
🍤 СОДЕРЖИМОЕ
В упаковке находится лапша стандартной формы BigBon, пакетик с сушеной зеленью и морепродуктами и суповая основа в двойном экземпляре) Нет, это не брак. Это супер-насыщенная доза бульона 🤤 p.s. вилки нет - так что в походе не удастся насладиться вкусом))
Суповая основа
Суповая основа... BigBon в этот раз сделали двойной удар по вкусу и положили два пакетика основы для бульона, чтобы насладиться максимально ярким вкусом морепродуктов. Здесь смотрите сами, можно добавить по желанию, но я всегда высыпала 2 пакетка сразу, получалось очень вкусно!
Гарнирная смесь
Пакетик с гарнирной смесью включает в себя сушеную зелень, сушеные крабовые палочки и сублимированный омлет. ☝🏼Это страшное слово означает, что омлет был высушен с помощью быстрого охлаждения и вымораживания содержащейся в нем воды в вакууме. В общем, привычный нам омлет с которым случилось обезвоживание))
🍤 СОСТАВ
Состав указан на упаковке и подробно расписан для каждого содержимого пачки (лапши, суповой основы, сушеной смеси). Для удобства - дублирую ниже в текстовом формате
Ничего нового в приготовлении лапши нет:) Просто на фото ниже можете посмотреть содержимое всех пакетиков. Открываем крышку лапши наполовину:)
Засыпаем суповую основу:
Суповая основа
На фото два пакетика суповой основы (для получения насыщенного вкуса). На вид - порошок сливочного цвета с ароматом морепродуктов.
Далее высыпаем смесь с морепродуктами, овощами и омлетом:
Гарнирная смесь
Тут производители ничего не экономили) И палочек, и омлета, и зелени более чем достаточно) Не будете есть "пустую" лапшу)
Заливаем 350 мл. кипятка, накрываем крышку и ждем 5 минут до запаривания. Хотя я жду минимум минут 7, т.к. не люблю аль денте.
Через 5 минут снимаем крышку, перемешиваем и получаем безумно вкусную лапшу c ароматным бульоном! 😍🤤
🍤 ВКУС
Он просто идеальный (для тех, кто в принципе не любит морепродукты - сомневаюсь).
Очень насыщенный бульон с привкусом морского ассорти)) Здесь нет преимущественно рыбного вкуса, или преобладания чего-то другого. Здесь все гармонично и ни разу не напоминает банальные универсальные бульонные приправы по типу кубиков для супа. Бульон получается таким нежным, сливочным с ароматом морепродуктов.
Советую любителям морепродуктов попробовать эту лапшу. Не пожалеете! Хотя видела неоднозначные отзывы насчет этого вкуса, но сколько людей - столько мнений) Несмотря на то, что мной был прочитано не мало негативных отзывов, именно эта лапша теперь стала для меня номер 1 🏆