Очень люблю всякие соусы, кетчупы и т.п. Продукция Кальве у меня в любимчках, а отличие от кислых Хайнц.
Я уже писала о новинке - Азиатском соусе, сегодня мой герой соус Сырный Цезарь.
ЦенаСтоит около 75 рублей, по акции можно купить за 50-60
Состав
Вода, растительное масло рафинированное дезодорированное, сахар,модифицированный крахмал, яичный желток, ксантовая камедь, соль,смесь из сырного порошка и растительного жира, сушеные овощи, специи и пряности (лук репчатый, чеснок, черный перец, петрушка, горчица), уксусная кислота, молочная кислота, сорбиновая кислота, анчоус порошок, идентичные натуральным ароматизаторы сыра Пармезан, соуса Ворчестер идентичный натуральным, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель ЭДТА, кальций - натрий.
Состав просто аховый. Понапехали кучу всего. Лично меня очень радует, что на первых местах нет уксуса. Остальное уже не так важно.
Хранится 7 месяцев.
Консистенция и вкус
Соус средней густоты. Нежно-молочного цвета с кусочками трав.
Приятно пахнет сыром 😊
На вкус соус нежно-сырный с кислинкой, чувствуются ароматы трав. Но нет ядреного кислого вкуса, как у соусов Хайнц.
Для салата "Цезарь" подходит идеально. Минусов я не нашла! Дает очень пикантую нотку, но не перебивает вкус самого салата.
Отзывы на другие соусы и кетчупы
Чесночный от Кинто
Терияки от Хайнц