Опубликовано 14 Июль, 2015 - 17:26

Давно хотела приобрести себе подобный аппарат для косметических процедур дома. Но изучив предложения магазинов, меня, честно скажу, задушила жаба. Как-то все было жалко тратить деньги на этот приборчик.

Орифлейм кстати тоже в каталоге предлагает пободный аппарат, но тоже за немаленькие деньги.

А тут в avon всего за 615 рублей! Конечно, сразу думаешь, что есть подвох, но решила рискнуть и не зря.

Пришел аппарат в красивойкоробочке.

Внутри целая книжка - инструкция на разных языках. Сам прибор, сменная насадка и подставка - все было отдельно упаковано.

Прибор работает от батареек пальчиковых. Нужно 2 штуки и они не входят в комплект.

Для лучшего очищения кожи использовать нужно вместе с очищающим средством. У меня это была новинка от avon - пенка для умывания -http://irecommend.ru/content/vozdushnoe-i-nezhnoe-...

Прибором очень легко пользоваться. Насадки менять легко. В руке лежит удобно. Цвет розовый - очень такой люблю. Одна кнопка для включения. Нажимаешь раз - начинает крутиться, еще раз - крутиться сильнее, на третий - выключается.

Очень приятные ощущения во время использования. Такой легкий массаж кожи, будто кто-то легонько щекотит.

Одна насадка - силиконовая помягче, вторая - щеточка очищает более интенсивно.

Кожа после использования просто идеально чистая. У меня такая была, когда я ходила в салон на чистку. Нос аж блестит, черных точек не видно. От массажа возникает естественный румянец, да кожа от усиленного кровообращения лучше питается.

С этим аппаратом я забыла о скрабах. Они просто больше мне не нужны. На каждый день подходит мягкая силиконовая насадка. А раз в неделю можно пользоваться более жесткой, чтобы убрать старые ороговевшие клетки.

Рада этой покупке не передать как!

Достоинства
  • Многоразовые сменные щеточки
  • Негромкий
  • Отличный массаж
  • Потрясающе гладкая кожа после использования
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Неустойчивая подставка
zorzaрекомендует