Опубликовано 11 Март, 2019 - 10:07

Здравствуйте. Марка Clinique выпустила просто отличную новинку!Средсиво конструктор.Средство в таком формате я увидела впервые и оно меня очень заинтересовало. Теперь можно самому выбрать комбинацию исходя из типа кожи и её потребностей. Увлажняющая основа представлена для склонной к сухости кожи, для склонной к жирности кожи и третий вариант- для всех типов кожи.

А уже концентрат можно выбрать в зависимости от проблемы: расширенные поры, следы усталости, морщины, раздражение, неровный тон лица. Вообщем получается аж 15 комбинаций.

Увлажняющее средство и концентрат изначально герметично закрыты и даже находятся в разных коробочках.

Для себя я выбрала увлажняющий лосьон для склонной к сухости кожи и концентрат направленный на борьбу с неровным тоном.

Революционное увлажняющее средство наполняет кожу влагой и помогает справиться с ее основной проблемой, полностью соответствуя вашим индивидуальным потребностям.

Заказать новинку можно в официальном интернет- магазине-Clinique.

А так же можно купить в розничных магазинах, типа Рив Гош и Лэтуаль.

Прямая ссылка на мою систему ухода-Clinique ID.

Стоимость без скидок 3700 рублей. Объём увлажняющего геля 115 мл и концентрата 10 мл. Вообщем 125 мл. Производитель Великобритания.

Преимущества продукта:
• Концентрат против неровного тона кожи мгновенно освежает и выравнивает его благодаря корню японского дягиля;
• Разработанная дерматологами обезжиренная формула обеспечивает увлажнение и укрепляет кожу;
• Укрепляющие компоненты продлевают молодость кожи;
• Придает коже ощущение комфорта, свежий и здоровый вид;
• Без парабенов. Без фталатов. Без отдушек.
Основные ингредиенты картриджа:
• Корень японского дягиля заметно выравнивает тон кожи и освежает его;
• Благодаря Custom-Blend Chemistry Technology™ стало возможным сохранять максимальную эффективность активных ингредиентов, благодаря изолированному хранению внутри картриджа.

И так, как вы уже поняли увлажняющий лосьон и концентрат находятся в разных упаковках. Это картонные коробочки выполненные в приятной, светлой цветовой гамме. На каждой коробочке есть наклейка, содержащая необходимую информацию на русском языке. Так же в коробочке с концентратом я обнаружила подробную инструкцию.

Вообщем- то все довольно просто. Надо снять крышечку с флакончика, где находится увлажняющий лосьон и соединить его с концентратом. Теперь это единый флакончик, который оснащён дозатором помпой. Дозатор работает исправно и выдаёт средство в оптимальном количестве.

Способ применения:

· Перед первым использованием вставьте картридж во флакон с увлажняющей основой.
· Используйте дважды в день, утром и вечером;
· Нанесите средство на все лицо и зону декольте;
· После очищения и отшелушивания кожа лучше насыщается влагой. Для максимального увлажнения наносите Clinique iD после использования очищающего средства и отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion.

В моём случае средство среднее по густоте. Текстура лёгкая и нежная, присутствует небольшая маслянистость. Вообще текстура напоминает немного взбитый мусс. Аромат в целом нейтральный и практически не ощутим.

Впитывается очень быстро и оставляет после себя на коже только ощущение бархатистости. Я наношу это средство на кожу лица и шеи утром и вечером.

С утра средство показало себя как отличная основа под макияж.

Средство отлично увлажняет мою сухую кожу. Весь день сохраняется чувство комфорта, сухость и стянутость не беспокоят.

Благодаря этому средство кожа по утрам стала выглядеть свежее, несмотря даже на недосып. Тон кожи становится более ровным и кожа в целом выглядит холёной.

Так же средство делает кожу более упругой, гладкой. Шелушения мою сухую кожу не беспокоят, а это для меня тоже очень важно.

Таким средством приятно будет пользоваться, как в зимний, так и в летний период. Кожу средство не утяжеляет.

Новинка просто отличная. Тем более можно выбрать основу в зависимости от типа кожи и даже концентрат по своему усмотрению.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
11.03.2019
Очень люблю ароматы этой фирмы, а косметику еще не пробовала.
11.03.2019
интересно было бы попробовать)
интересное средство!
11.03.2019
Уже не первый положительный отзыв вижу об этом наборе. Интересная задумка. И эффективность отличная.
интеерсная у вас комбинация
В системе Клиник для проблемной кожи я разочаровалась, надеюсь увлажняющая понравится больше. Но с Клиник теперь отношения только через пробники.
а жил для меня тоже очень важно
Ээээ, кто жил? Зачем жил? 😊
11.03.2019
😂 это мой телефон меня так подвёл слово Это я печатала ... спасибо за внимательность 😊
Интересная логика у телефона 😊
11.03.2019
Очень хочется попробывать это средство, а фото супер безумно хочется на море.
Интересная новинка.
описание мне понравилось
Тоже довольна этой системой!
Не отказалась бы попробовать
Достойное средство) Думаю, с приходом весны нужно приобрести флакончик 😊

11.03.2019
интересная у Клиник задумка) хотя состав мне и не очень нравится, но попробовать стоит, думаю
интересно, есть ли эта система в пробниках?)
11.03.2019
Очень интересная новинка, для моей сухой кожи то, что надо ❤️
Выбрала такой же комплект, только неделю пользуюсь, но пока нравится 😊
Крутое средство захотелось попробовать
11.03.2019
Мне эта система тоже нравится
11.03.2019
Отличное средство и шикарные фотографии! ❤️
Средство-конструктор?) Очень интересная новинка 😊
Изначально я больше на фото с морем смотрела, чем на отзыв
А теперь по отзыву, Clinique ID это действительно новинка для меня, теперь хочу попробовать
Представляю, как вы с различными флаконами поехали на море на фотосессию ? очень красиво
11.03.2019
Да я так периодически круглый год делаю 😂 и фото красивые получаются и лишний раз у моря посидеть люблю 😊
Мой любимый фон ❤️
Клиник пока ни разу не пробовала, но по описанию эта система крутая!
11.03.2019
Впервые виду эту марку, нужно познакомиться поближе.
Стоит попробовать!
Шикарная система!
Не пробовала
Отличная марка.
11.03.2019
Интересное средство. Уже читала о его хороших свойствах)
классный отзыв. Хотела бы попробовать
интересно попробовать
11.03.2019
какой фон у ваших фото!!! 😲
Отличный наборчик!
Супер средство! И фон отличный 😊
11.03.2019
У Клиник все средства хороши.
11.03.2019
Отличная система по уходу за кожей
Мне интересно было бы попробовать
11.03.2019
Всем спасибо за внимание ?
Какие фотки красивые! ❤️
У данной марки очень хорошая косметика.
12.03.2019
Тоже пользуюсь этой системой, только заказала синий картридж)
12.03.2019
Очень здорово придумано! С удовольствием присмотрюсь к новинке! 😊