Опубликовано 15 Январь, 2019 - 12:57
Идеально для чтения, но провально для кошелька. Почему одну и ту же книгу с одного аккаунта я могу купить за три разных цены? Странное ценообразование или обман наивных пользователей?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Много способов и видов оплаты
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Разные цена ны сайте и в приложении
МатренаМудренарекомендует
А мне жалко тратить деньги на электронные книги, я качаю epab формат и читаю через айфон?
Покупала там пару раз, когда не смогла найти в сети, а так жаль денег, так как электронка должа бы стоить в разы дешевле, но увы...
Я с кодами обычно скачиваю книги. Редко какие книги мне хочется купить в электронном формате, лучше уж бумажные 😊
ого, не знала о фишке с ценами. как раз собиралась покупать книгу там впервые - поищу другую цену)
Мне часто предлагали бонус в качестве бесплатной книги с сайта ЛитРес, но каждый раз какие-то косяки, я ещё ни разу не смогла получить ни одной?
Если честно, я ненавижу литресс всей душой. Я искренне не понимаю кто дал им право удалять ВСЕ бесплатные копии книг из интернета. Сейчас ведь каждая ссылка на любом сайте ведет на их сайт, или вместо полной книги скачивает открывок с пометкой литресс. Я готова платить за книги молодых авторов, если эти деньги пойдут им. Но откуда авторские права у литресс НА ВСЕ КНИГИ В МИРЕ? Кому идут деньги за книгу подпольного ирландского автора, который умер 100 лет назад? И причем тут литресс? За что им платить? Вообще, в этом всем я реально вижу заговор: ведь литресс стали абсолютными монополистами.
К счастью на всяких рутрекерах, nmclub'ах есть множество бесплатных книг, за которые ЛитРес и прочие барыги не стесняются заламывать цены.
Это не лотерея. В ios цены всегда выше, потому что это требование от Apple. Поищите в интернете информацию об иске, который подали на Литрес по этому поводу. А 92 рубля, это только после того как "перешла по всплывающей ссылке" – то есть где-то словили промокод на скидку (есть такие, которые гасятся сами, без введения в специалиное окошко).
Итого – нормальная цена этой книги на момент отзыва 220р, цена в iOS с наценкой от Apple – 290р, а вам повезло купить с промокодом. Вот и все, никакой лотереи.
И лучше, конечно, покупать на сайте всегда, а потом читать с устройство. Особенно тем, у кого айфон