Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 22:07

Здравствуйте девушки!

Очень мне нравится ухаживающая косметика "Рецепты бабушки Агафьи", а в данное время я восстанавливаю и отращиваю свои волосы после беременности и родов.

Я всегда покупаю разные не дорогие шампуни (ну вот очень я экономных, стараюсь экономить всегда, но только если это не в ущерб себе или семье), но и дорогие в моем арсенале тоже были, ну и профессиональные серии меня стороной не обошли. В шампуне для меня важны очищающие свойства, а как правило, что дорогие, что дешёвые очищают волосы одинаково (не считая проффесиональных для глубокой очистки), поэтому не считаю нужным переплачивать за бренд и всякие добавки - типа кератина, масел и т.д. После мытья волос я всегда использую бальзам и кондиционер для волос, так что все эти добавки в шампуне мне только утяжелят волосы и сделают прилизанными.

В Магнит Косметик за 100 рублей мной был куплен шампунь сбор укрепляющий на основе пяти мыльных трав и березового настоя , к травам я всегда отношусь хорошо и без сомнения взяла его, а как раз волосы сыпались у меня со страшной силой.

Бутыль очень удобный, крышка отворачивается, для тех кто любит добавить "своего" в шампуни (у меня это всем известная сыворотка Andrea).

Цвет очень похож на отвар ромашки, а запах очень приятный, но на любителя, травяной. По консистенции довольно густой.

Очень хорошо мылится, хватает не большой ладошки на всю голову, экономичен. Волосы промывают до скрипа.

К каждой бутылке шампуня идёт брошурка в которой даны рецепты красоты из домашних продуктов.

Почему я написала, что шампунь подходит для натуральных волос?

Одно время я ходила с длинными натуральными волосами и в то время именно этот шампунь был бы для меня номером один, а так как сейчас у меня мелирование и волосы пересушены, после мытья данным шампунем они просто скручиваются в такое гнездо, после которого бальзам и кондиционер с трудом дают мне привести волосы в порядок.

В общем, что бы понять, обязательно нужно его попробывать, вдруг именно для Вас он тот самый идеальный шампунь.

Спасибо, что прочитали, если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста "да" в оценках пользователей. ?

Достоинства
  • В меру густая консистенция
  • Натур состав
  • Не дорогой
  • Отличный состав
  • Приятно пахнет
  • Укрепляет волосы
  • Хороший запах (ненавязчивый)
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Сушит волосы
Pavlyxaрекомендует
27.12.2016
Нравится продукция бабули))но не вся,к сожалению!
Анастасия Салем. .., мне тоже, подкупает её натуральность 😉
27.12.2016
хороший шампунь и экономичный...
27.12.2016
Viktoria_Dymka, да, жаль, что моим волосам не подошел (