Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 20:10

Здравствуйте, девушки - красавицы!

Уход за волосами - это мое хобби. Сейчас, наверное, все знают о вреде химии в составе косметических средств. Поэтому и у меня в ванной все чаще появляются флакончики с надписью "Без парабенов и слс". Укрепляющий шампунь от РБА купила из-за пресловутой надписи, случайно увидев его в аптеке.

Итак, герой сегодняшнего отзыва: Шампунь Сбор укрепляющий на основе пяти мыльных трав и березового настоя.

Упаковка и оформление традиционное для всей линейки средств для волос от рецептов бабушки Агафьи. Обещания сдержанные, даже аккуратные.

Корни действительно укрепляются, ломкость волос, конечно не устранил, но положительная тенденция наблюдается. Укрепление волос по всей длине тоже присутствует. Волосы стали более напитанными, увлажненными, здоровыми на вид. Кроме того, появился блеск и лоска.

Состав радует:

Дозатор удобный, крышка открывается без проблем.

По консистенции шампунь обычный, чуть гуще органических шампуней, например http://ЭТОГО. Цвет - натурально-зеленый прозрачный.

Пахнет волшебно. Так нежно и ненавязчиво. Достаточно натурально. Мне напоминает запах березы весной. На волосах запах быстро выветривается, но сам процесс помывки головы в ванной с этим шампунем для меня стал настоящим сеансом ароматерапии.

Перхоти, зуда и раздражения шампунь не вызвал. В комплексе с масляными масками и витаминами выпадение волос уменьшилось, корни укрепились. Главную свою функцию - очищение - также выполняет отлично. Пенится чуть меньше сульфатных шамнуней, но вполне нормально. Расходуется как и другие шампуни, экономно, так как я мою голову раз в 3 дня. Так выглядят слегка влажные волосы после использования этого шампуня.

Вспышка

Мне этот шампунь от РБА понравился и подошел. Обязательно куплю еще. Действительно делает волосы сильнее. Кроме того, запах меня просто покорил. А в сочетании с ценой не могу не рекомендовать этот продукт к покупке.

Красивых всем волос и спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Отличный состав
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • -Пока не нашла
Asya-111рекомендует