Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 14:31

Достаточно долго ходила вокруг да около мицеллярной воды. Ее достаточно хорошо разрекламировали бьюти блоггеры, часто реклама крутилась по телевизору.

И вот я таки решилась и купила данную воду ( тем более в РИВГОШЕ были скидки до 50%, в том числе и на нее). Выбирала между мицелляркой для всех типов кожи и Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам. Выбрала второй вариант т.к кожа действительно жирная и есть небольшие покраснения/прыщики.

Итак, о продукте:

Жидкость без цвета и запаха, находится в прозрачной сине-зеленой упаковке. Объем достаточно большой, 400 мл.

Производитель заверяет нас, что данное средство:

• Матирует;
  • Удаляет загрязнения;
  • Снимает макияж;
  • Не требует смывания;
  • Подходит для лица, глаз и губ.

На самом деле, отлично удаляет загрязнения и смывает макияж в целом, но иногда с тушью нужно повозиться. Я прикладываю ватный диск на секунд 30 и убираю тушь. Глаза не щиплет , запаха не имеет. Хорошо убирает пигмент с губ от стойкой помады. С тональником и консиллером справляется на ура.

Липкое ощущение на коже только первые минут 5, потом жидкость подсыхает и такого сильного ощущения нет. Но я все равно смываю обычной водичкой, для более комфортного ощущения на коже.

Заявленной матовости не вижу, но это не особо расстраивает.

Выводы:

Хороший продукт, подходит для ежедневного использования.

P.S Идеальный продукт для тех, кто не хочет быть пандой при смывке макияжа.

Достоинства
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
inslipрекомендует
15.08.2015
Надо опробовать
Официальный представитель Garnier Official
12.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства. Хорошего дня.