Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 21:20
Идеально - это не про "Дочки-Сыночки". Но иногда приходится туда заходить...
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бывают акции
- Вежливый компетентный ненавязчивый первонал
- Огромный выбор
Недостатки
- А так: дороговато
- Бонусная программа хуже, чем у конкурентов
- Встречаются некачественные товары
- Ошибки ценников
- Слишком большие цены на игрушки
aus67regiraрекомендует
Отличный отзыв, у нас магазин только в соседнем городе, и то очень маленький. Дочке каталку в нем покупали)
Мне дочки-сыночки не очень нравятся. Ассортимент вроде большой, даже поинтереснее, чем в ДМ, но в магазине все так кучно и темно лежит, что искать тяжело.
А еще меня колбасит с их бонусной программы. Бонусов копится много, а потратить у меня их не получается. ??♀️ При этом цены нифига не ниже, чем в ДМ или Кораблике.
Ассортимент в магазине достаточно велик. И выбирать покупки удобно. Много места и хорошо видно представленный товар.
Какие милые новогодние костюмчики. Жаль у нас нет этой сети, закупаюсь в Детском мире. Ассортимент похож, но акции другие (и таких милых костюмчиков нет)
У нас тоже вечно тележки на проходах стоят! Так что это похоже «фирменная фишка» магазинов..
цены там на все порядком завышены, по сравнению с тем же детским миром... пару раз покупала там и все
меня убивает что там на половину нет ценников,, приходится идти на кассу и узнавать
Приличный магазин, а цены сейчас везде и на всё просто заоблачные.
Ты упомянула Евроторг магазин, это был мой один из любимых магазинов продуктовых который к сожалению закрыли(((
Для меня Детский мир и дочки сыночки одинаковы, толи дело рич фэмели ? хороший отзыв получился, согласна с вами ?
Начала присматриваться к детским вещам именно в этом магазине. Конечно, всегда есть смысл поискать подешевле, но тут правда удобно посмотреть и потрогать. в некоторых магазинах как в лесу))
Во время беременности и когда ребёнок был ещё совсем малышом частенько делала покупки в этом магазине. Сейчас гораздо реже там бываю. В основном захожу, если нахожусь рядом, а не целенаправленно иду туда. Недавно с сыном джемперок ему там купили. 😊
Меня к них сильно бесит разница наличия на сайте и в магазине. Как ни поедешь ничего нет
Многие мои подруги только там и закупаются, нравится качество, я никогда не была в этом магазине, малышей нет
Я как-то только поначалу покупала что-то в этой сети, а со временем намного реже.. иногда заходим, но покупок явно меньше, чем у вас, вообще чаще через интернет заказывала все детское
С игровой площадкой они конечно здорово придумали 😊
Я редко бываю в ДС, далеко от дома и цены меня не устраивают
Я редко бываю в ДС, далеко от дома и цены меня не устраивают