Пилинг-паста от ZIAJA Листья мануки один из моих маст-хэвов по ухожу за кожей лица. Он последние несколько лет занимает почетное место в моей ванной вместе с одноименным гелем для умывания.
Место покупки интернет-магазин МэйкАп либо супермаркеты, магазины бытовой химии и косметики. Продается буквально везде.
Производитель Польша.
Объем 75 мл.
Стоимость в районе 70-80 гривен.
Назначение от угрей, очищение, смягчение.
Тип кожи жирная и комбинированная.
Информация от производителя
Периодическое очищение кожи лица — залог шелковистой гладкости, ровного красивого тона, ухоженного и здорового внешнего вида. Процедуру очистки следует проводить с применением эффективных препаратов высокого качества от проверенных производителей, например, таких, как польская компания Ziaja.
В лаборатории Ziaja была разработана инновационная формула пилингующей пасты «Листья манука», которая интенсивно освобождает поры от загрязнений, продукции сальных желез, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, способствует выравниванию текстуры кожи и подготовке ее к последующим этапам ухода. Проблема угревой сыпи не будет досаждать вам, если вы регулярно по мере необходимости будете применять очищающую пилинг-пасту «Листья манука», а ваше лицо будет сиять молодостью и свежестью!
Состав
Aqua (Water), Hydrated Silica, Glycerin, Polyethylene, Sodium Laureth Sulfate, Titanium Dioxide, Cellulose Gum, Panthenol, Lllite, Propylene Glycol, Leptospermum Scoparium Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Да, много вредных компонентов, но я закрываю на это глаза, т.к результат применения данного средства меня полностью устраивает и никаких побочных реакций на коже он не вызывает.
Так выглядит более подробный разбор состава.
Упаковка
Тюбик белого цвета с изумрудными надписями, спереди указано полное название и тип кожи, для которой пилинг разработан. Крышечка с защелкой удобная, она крепко фиксируется, не давая содержимому вылезти наружу. Открывается она без особых усилий, но при этом не болтается. Дырочка для выхода средства идеального диаметра, позволяет экономно использовать пилинг.
Консистенция
Пилинг белого цвета с мельчайшими голубыми вкраплениями, кремовой консистенции, при этом он достаточно густой и в тоже время мягкий. Даже чем то напоминает зубную пасту. Запах имеет приятный и деликатный.
Исходные данные
Возраст 30 лет. Кожа комбинированная со склонностью к сухости, особенно в зимнее время года. Также бывают единичные высыпания и черные точки в области носа, щек и подбородка. Расширенные поры на носу и в близлежащей области.
Применение
Пилинг пастой я пользуюсь 1-2 раза в неделю по мере необходимости. Летом использую реже, дабы не смывать загар, уж очень люблю загорелое личико. За счет такого не частого использования хватает мне его очень надолго, да и вообще, сам по себе он экономичный, поэтому за несколько лет это всего лишь третий мой тюбик.
Сначала умываюсь одноименным гелем, затем, не протирая лица, на влажное наношу немного пилинга и распределяю массирующими движениями. Потом оставляю секунд на 30 и смываю теплой водой. Кожу пилинг не травмирует, скрабирующие частички очень мелкие и деликатные.
После него чаще всего использую маску, ведь после пилинга лицо наиболее к этому готово. Поры раскрываются, вся грязь выходит и кожа лучше принимает новую порцию питания и увлажнения.
Результат
Эффект потрясающий. Пилинг настолько хорошо отшелушивает мертвые клетки и выравнивает рельеф кожи, что лицо становится невероятно гладким и нежным, как у младенца. Кажется, что кожа полностью обновилась. Пропадают шелушения и черных точек становится значительно меньше. В общем, результат каждый раз приводит в полный восторг.
Итог
Если хотите обновить кожу лица и сделать ее гладкой и бархатной, причем за совсем небольшие деньги, это средство для вас. Я, в свою очередь, могу оценить его лишь на 5 баллов, не меньше.
А вот так выглядит мой ежедневный уход за кожей лица. Делюсь ссылками на отзывы:
Гель для умывания ZIAJA Листья мануки
Тонер Images Hyaluronic Acid Ampoule Toner