Почти всегда покупаю матирующие пудры, т.к. у меня жирная кожа. Последним приобретением стала компактная пудра
Bell 2 Skin MAT, которая проявила себя с очень неплохой стороны.
У меня
тон № 044 Sun Beige - подойдет слегка загорелым девушкам. В самый раз для лета.
Мои впечатления:-Матирует очень хорошо. Матовость сохраняется в среднем 3-5 часов, в зависимости от температуры, физических нагрузок и т.п. В этом пудра мало чем отличается от других подобных аналогов.
-Неплохо выравнивает тон и маскирует незначительные дефекты.
-Пудра имеет очень тонкий помол, приятную шелковистую текстуру, отлично ложится, на коже совершенно не видна (если, конечно, правильно подобран тон). Шелушений у меня не бывает, поэтому не могу сказать, как будет пудра вести себя в таком случае.
-При использовании не пылит, не осыпается, хотя для нанесения я использую кисть. Не создает эффекта "напудренного лица".
-Пудра держится как приклеенная в течение всего дня.
-Запах очень слабый, довольно приятный.
-Упаковка не слишком привлекательная, зато удобная и функциональная. Есть все необходимое: неплохого качества спонж, зеркальце, надежный замочек на крышке.
-Не вызывает при использовании дискомфорта, сухости, стянутости и т.п. (но, повторюсь, у меня жирная кожа)
-Цена данной пудры составляет порядка 220 руб. Объем упаковки 9 гр.
В общем, недостатков я не обнаружила! Могу смело рекомендовать обладательницам жирной кожи!
Спасибо, что зашли!