Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 10:24

Почему на первое время? Потому что первое время вы будете кормить ребенка каждыет полтора часа)
У нас ребенок первый, и начитавшись страшилок про "задавить ребенка во сне" мы сразу же подумали, что ребёнок будет спать отдально от нас. Но так, как я человек с ленцой, то решено было купить приставную кроватку.
Выбор пал на малушу, т.к. она самая компактная (81/43 см)и надёжно крепится к взрослой кровати.
Размеры

На Авито на тот момент не было и мы купили кроватку на Сайте акушерство. На неё ещё и скидка была. Кровать сразу пришла с дефектом - небольшой скол на углу.
Скол

Ну да ладно, менять не стали, так как на эксплуатацию это не влияет. Из минусов - на выбор не так уж и много матрасов на этот размер, а простыней и простыней на резинке тем более.
В кроватке ребёнок спал всего до 4х месяцев. Так как он у нас больно резвый и стал быстро из неё выползать. В целом модель хорошая - лёгкая и компактная. По идее она ещё и ездить по квартире может - отдельно крепится боковая стенка, есть колёса с торозами, но мы этим не пользовались.
В целом я ей довольна - своё дело делает. Сейчас бы я уже, конечно, сразу покупала большую кроватку, т.к. ребёнка в большую собственную кровать пока что отселить так и не удалось.
Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Натуральная
Недостатки
  • Мало матрасов на выбор
  • Скол эмали
Ninchikenрекомендует