Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 15:54

Гель для рук "Элегия" Москва ОАО "Свобода" купила на Средном рынке в промтоварном хозяйственном ларьке за 20 рублей 72 гр. Нижний Новгород. Такой гель покупаю впервые и в продаже тоже вижу первый раз. Фабрику "Свобода" знаю давно - особенно раньше этой продукцией пользовалась постоянно, так как в магазинах был дефицит всего 😊 Гель мне понравился и идеально подошёл для лета - очень лёгкий голубоватого прозрачного цвета, с цветочной быстроулетучивающейся отдушкой. Наносится быстро и впитывается моментально, плёнки и липкости не оставляет. На первом месте в составе стоит глецерин, экскракт ромашки, что очень радует. Но потом идёт куча химикатов и добавок - что немного напрягает. В любом случае, крем смягчает руки, увлажняет и питает, делает их мягкими. Крем гелевый, досточно жидкий, поэтому отлично помогает в жаркую погоду увлажнить руки. А вот зимой или осенью крем будет жидковат - он скорее увлажняющий и слегка питтельный. Тюбик удобный, пластиковый, красиво элегантно оформленный, немного прозрачный - можно даже видеть голубоватый приятный гель.

Отзывы про кремы для рук, которыми я пользовалась

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий приятный аромат
  • Недорогой
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Anastellaрекомендует