Опубликовано 28 Май, 2022 - 00:38

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый вечер, друзья! Он будет томным, потому что сегодня я поделюсь с Вами очень интересной и полезной находкой: ультратонкие латексные презервативы в силиконовой смазке от бренда “Uvibe”.

Друзья, это мое первое знакомство с этим брендом, которое началось действительно хорошо! Приобрести и ознакомиться с продукцией можно на маркетплейсе Wildberries, артикул презервативов: 81535614. Кстати, цена на них бюджетная, я приобрела за 696 рублей (в коробке 20 штук).
Если сравнивать, какие сейчас цены на презервативы, которые ещё и имеют плохое качество, то эти презервативы от бренда “Uvibe” являются очень достойным вариантом!
Так, презервативы пришли мне в крафтовой маленькой коробочке, в комплекте было 20 штук, но в подарок положили еще один презерватив 😅❤️ Также в коробочке была инструкция и подробная информация 👍🏻
Мне понравились презервативы по дизайну! Они представлены в сером цвете, в центр приклеена наклейка с логотипом бренда. Имеют стандартную форму упаковки, удобно держать в руке и открывать.
Эти презервативы тонкие, это мне сразу понравилось! Они изготовлены из натурального латекса. Очень понравилось, что в каждом презервативе есть достаточно большое количество смазки, которой отлично хватает для комфортных ощущений 🥰
Они прочные, что тоже очень важно ❕
Друзья, эти презервативы нам отлично подошли с молодым человеком, пользуемся каждый раз ими, все проходит идеально. Теперь будем приобретать презервативы на постоянной основе у этого бренда, так как они полностью соответствует заявленному описанию 🫶

dasshha_18рекомендует
28.05.2022
Опачки! 🔥
04.06.2022
Да, товар, который пригодится почти всем 😹😼
16.02.2023
Даша, даша...