Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 10:13

Эту марку я увидела на Wildberries. Поскольку мы периодически берем на пробу разные марки кроме привычных "Contex". Решила на пробу взять. Мы видим стильную пачку

И внутри - презервативы в ассортименте.

Вот какие заявлены наименования

ароматизированные

Реально - запах шоколада - это да.

Обычные

Дополнительная стимуляция - ребристые и с повышением температуры - да, реально, она повышается.

По идее - увеличенный размер, не пробовали.

Тоже голубая упаковка, но охлаждающий. По идее, цвет упаковки нам вообще ни о чем конкретном не говорит.

потому, что по факту у нас по несколько разных видов в одном цвете.

Но и ладно бы, не знаю, как сортируются у данного бренда моно-упаковки, одного вида-цвета. Тут ассорти, ну и ладно.

Печаль не в том. Из 2 использованных презервативов данной марки порвались 2. На такие эксперименты мы не готовы, детей больше не планируем никоим образом. Поэтому такого мы терпеть не можем.

На этом эксперимент решили завершить. Вскрыли и выкинули все остальные. Хотя при выкидывании все посмотрели, понюхали, я порастягивала пальцами и ногтями все. В пальцах ничего не рвалось, но муж сказал, что проверяют-то вообще не так - набрал воды, в итоге "подопытный образец" набирался-набирался, да и лопнул с треском.

Поэтому жирный минус и заканчиваем с экспериментами.

Здесь можно прочитать о других марках презервативов, которые оказались все же, нормальными. R&J, Kimono,

А здесь - о смазках. Rubby, Contex

Недостатки
  • РВУТСЯ
cat_mew85не рекомендует
09.12.2022