Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 13:47

несколько раз

Эксперименты в интимной жизни - дело хорошее. И нелишне иметь в арсенале различные смазки для разных случаев.

Сегодня я расскажу о смазке Contex Strong, предназначенной в основном для нестандартного вида секса, впрочем вполне подходит и для традиционного. Смысл именно этого вида в том, что такая смазка обеспечивает лучшее скольжение, выдерживает бОльшую интенсивность. Приобрести почти любые смазки этой марки довольно легко в любой аптеке - эта марка популярная.

Есть различные фасовки. Мы взяли на пробу небольшой тюбик 30 мл. Обошёлся такой тюбик около 200 рублей.

Он легко откручивается и закручивается. До первого вскрытия отверстие было запаяно фольгой, как положено.

Вот состав:

Смазка не имеет запаха, на вкус не пробовали. Расходуется адекватно. Полтюбика лить точно не надо. Консистенция гелеобразная густая. Не липкая.

В кожу впитывается легко, постельное белье не пачкает.

Теперь, собственно, по использованию. Скольжение улучшает. Наносится легко. Какими-то дополнительными анестетическими свойствами не обладает, они и не заявлены. Никаких аллергических реакций, раздражений, неприятных ощущений ни у меня, ни у супруга не вызвал.

С презервативами совместим, поскольку изготовлен на водной основе.

Рекомендую как для традиционного секса, так и для более жёстких его вариантов.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Без запаха
  • Без цвета
  • Всегда есть в аптеке
  • Не дорогой
  • Не липнет
  • Удобна в использовании
cat_mew85рекомендует