Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 12:03

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня поговорим о корректирующем уходе двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

Объём полноразмера - 30 мл

✅Стоимость по скидкам - от 1500рублей

✅Где купить - ЕАптека, Ozon, Wildberries, Золотое яблоко, Фармакосметика, сайт Vichy

Текстура - жидковата, слегка вязкая, на гелевой основе.

Консистенция больше похожа на крем-гель, лёгкая, невесомая. Кожей впитывается быстро. Молочного цвета без ярко выраженной отдушки

Моя кожа: 37 лет, комбинированная и жирная в Т-зоне, широкие поры, есть купероз на носогубке, особо сильно нужно увлажнение. Присутствуют мимические морщинки.

Моя кожа до использования средства

От сыворотки я ждала увлажнения и сглаживания мелких морщин.

Обычно в своём уходе я использую сыворотку и закрываю его крем, здесь я решила поэкспериментировать и наносить его соло.

Мне нравится что у флакона есть дозатор. Не нужно пальцами касаться крема и разводить бактерии. Одного гадания хватает чтобы средством покрыть все лицо.

На ощупь кожа становится слегка более гладкой, она быстро впитывается и не оставляет липкости. Тональное средство ложится без скатывания и разводов

Если кожа по природе тусклая, то за счёт легкого остатка сыворотки сверху, лицо кажется более увлажнённым, холенным.

После использования крема кожа стала более свежей, увлажнённой. Не было сухости и стянутости. Раздражений средство не вызвало что тоже очень радует.

Кожа после использования средства Vichy

Больше всего мне понравилось как средство увлажняет кожу, чувствуется что она становится напитанной.

Сейчас пользуюсь им на постоянной основе утром и вечером. Расход у него минимальный, думаю до весны он мне хватит. Зимой скорее всего буду наносить на ночь, а днём на холод я добавлю в свой уход более питательное и плотное средство.

С макияжем
Средство двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION оправдало мои ожидания и я буду его рекомендовать подругам и знакомым!

lapo4ka19072012рекомендует
15.10.2021
у меня тоже т-зона очень жирная была, пока эту сыворотку не попробовала, как то даже на приличную скидку в сбер еаптеке наткнулась как раз на эту сыворотку, хотя она и без того дешевле, чем в магазине всегад)