Всем добрый день!
Сегодня мой отзыв посвящен крему Clarins Multi - Active Jour SPF 20 all skin types
Попробовав данный крем в миниатюрке, рискнула купить себе полноразмерный вариант и осталась очень довольна, настолько довольна, что покупаю вторую банку подряд.Последняя баночка была куплена мной в конце декабря в интернет-магазине Л'этуаль - как раз была акция минус 50% на всё, предыдущий крем заканчивался и мне как раз нужен был новый, а тут такая удача - распродажа.Причём досидела я до последнего, всё думала и решала, брать или нет.Ночной крем этой же серии купила в магазине тоже по скидочной цене, а покупку дневного решила отложить на некоторое время.В итоге (вы будете смеяться) - заказ оформляла уже чуть ли не в 9 часов вечера 31 декабря.Получила свой крем после январских праздников, и хватило его мне грубо говоря на 5 месяцев.Цена, конечно, получилась волшебная - 2000, учитывая, что полная цена на данный момент у такой баночки крема - более 4000.
О креме от производителя:
CLARINS ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЕРВЫХ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ С АНТИОКСИДАНТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ MULTI-ACTIVE SPF 20
День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями. Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи.
Это средство ухода разработано специально для девушек 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, пробуждает ее сияние и помогает сохранять ее молодость.
Час за часом. День за днем.
Мне 38 лет, мой тип кожи - смешанный, зимой ближе к нормальной.Данный крем мне (судя по характеристике производителя) вроде бы не по возрасту, однако мне он очень понравился и подошёл, поэтому буду использовать его и дальше.
После нескольких месяцев использования крема я вижу, что морщинки у меня на лбу сгладились.Не совсем, конечно - глупо ожидать от крема чудес, однако изменения к лучшему есть и они радуют.В части увлажнения и сияния вижу явные и радующие меня результаты.После использования крема Clarins Multi - Active Jour SPF 20 all skin types вид моей кожи меня радует, она стала какой-то бархатисто-матовой, приятной на ощупь , на него очень хорошо ложится макияж, крем при этом не скатывается, поры не забивает и ведёт себя вполне достойно.
Запах у крема очень приятный, травянисто - свежий, мне вполне нравится, после нанесения крема я этот запах довольно скоро перестаю ощущать.
Крем имеет среднюю консистенцию, это не гель, который плывёт сквозь пальцы, но в то же время он не оставляет этого неприятного ощущения плёнки, белого налёта, чем иногда грешат кремы с спф за счёт этих самых солнечных фильтров.
Поле нанесения впитывается быстро, я наношу его после умывания, после этого минут через 5 уже могу наносить тональную основу.
На фото ниже видно, что крема в баночке осталось на донышке, это вторая банка крема Clarins Multi - Active Jour SPF 20 all skin types, использованная мной, поэтому я считаю, что могу делать определённые выводы о данном продукте.
Меня этот крем полностью устраивает, рекомендую его всем, кто ищет лёгкий крем с спф, на котором не скатывается макияж.Минус есть только лишь один - высокая цена.Однако если задаться целью - то вполне можно поймать его оффлайн на акциях в магазинах типа Лэтуаль, Рив гош и т.п., а также в интернет-магазинах этих сетей.
Моя оценка данному продукту - 5 баллов.