Опубликовано 18 Август, 2014 - 07:12

В качестве предыстории расскажу только о том, что крайне не люблю краситься... Катастрофически не люблю это делать! Но иногда, всё-таки, хочется немного подчеркнуть лицо и тогда я беру тушь для ресниц и карандаш для бровей. На этом содержимое моей косметички заканчивается совсем 😂

Итак, тушь для ресниц. В магазинах их так много и они все такие похожие, но в тоже время разные, что глаза разбегаются... Особенно, когда сравнивать особо не с чем, вообще не понятно по какому принципу их выбирать. Изучала не маленький такой стенд в магазине, смотрела на рекламные картинки, формы пузырьков и щёточек и глаза задержались именно на этой туши. (да и к тому же на рекламе была одна из любимых актрис из сериала "Отчаянные Домохозяйки". ну и как после этого пройти мимо?)

Свои ресницы у меня нормальной длины (10 мм) и вполне пушистые (наверное потому, что не крашу их практически). Но есть глобальная проблема: от любой туши, из тех что я пробовала, через пару часов глаза начинали краснеть, зудеть и слезиться... Но тем не менее, тушь в арсенале должна быть и я продолжала покупать новые и новые, которые всё равно раздражали глаза.

С этой тушью подобного не произошло и ещё более приятным стало то, что она не осыпалась в течение дня и ооочень преображала мои глаза.

Немного смутила кисточка, которая у них не привычно для туши пушистая, а какая-то резиновая... Сначала промелькнула мысль о том, что из-за этой щёточки ресницы будут склеиваться в процессе накрашивания. Но нет!Реснички не склеились ни в процессе нанесения, ни в течении дня.

Также одним из достоинств отмечу то, что эта тушь очень легко смывается и водой или жидкостью для снятия макияжа, не оставляя следов и покраснений.

В завершении отзыва, фотографии из серии "до" и "после":

Обновлено (04.2015):

К сожалению, ближе к концу пузырька (или из-за того, что пользовалась редко и лежала она долго), данная тушь так же как и многие до неё начала раздражать глаза через 30-90 минут после нанесения... 😞 Несмотря на изначальную дружбу с ней больше не куплю!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Длинные
  • Насыщенный черный цвет
  • Нет аллергии
  • Объем и подкручивание в наличии
  • Отлично наносится, без комков
Недостатки
  • Пока не нашла недостатков
Twittyрекомендует
14.01.2015
Реснички очень естественные получаются)
14.01.2015
zhahanutik, мне тоже нравится эффект естественности, без комков и паучьих лапок 😊
07.04.2015
Хммм.. странно как этот твой отзыв прошел мимо меня))
07.04.2015
Екаtеrина, видимо также как и отзыв на татуаж 😁 на эту тушь у меня всё равно под конец использования раздражение пошло(( боюсь что это со всеми будет происходить.
23.11.2015
Я думаю ето нормально що тушь после 8 месецов глаза раздражает.Я могу толко 3 месецов без раздражения ползвать ее
Официальный представитель LOreal Paris
06.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Желаем, чтобы будущие покупки только радовали Вас!