Опубликовано 14 Август, 2014 - 20:39

Однажды у меня закончилась тушь и я решила купить эту, она как раз продавалась в магазине по скидке. Меня подкупило еще то, что в подарок шло средство для снятие макияжа с глаз Лореаль Париж, которое я просто обожаю. Да и саму фирму Лореаль я в принципе люблю, но эта тушь... у меня валяется в корзинке для косметики без дела.

Я конечно понимаю, что пока сам не попробуешь - не узнаешь, хорошее средство или нет, но я бы другим пользователям не рекомендовала покупать эту тушь. Тем более, что стоит она не 5 копеек. У меня после нее остаются на ресницах комочки, чего практически никогда не бывает при использовании других тушей. Да и сами ресницы становятся не аккуратными, как паучьи лапки.

Еще один минус - ресницы слишком склеивает. В общем, после этой туши мои ресницы просто ужас. И глаза чешутся.

А вообще, решайте сами. Надо подбирать тушь под себя. Например, про мою любимую тушь в интернете полно негативных отзывов - но она мне все равно нравится.

Удачных покупок!

Недостатки
  • Иногда осыпается
  • Комкуется на ресницах
  • Не экономична
  • Склеивает ресници
  • Цена не соотвествует качеству
Parfumне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Здравствуйте! «Паучьи лапки» на ресницах не всегда признак плохой туши. Возможно, вы набрали на щётку слишком много продукта. Прежде чем красить ресницы, уберите излишки туши. Далее специальными зигзагообразными движениями нанесите тушь на ресницы, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Если у Вас возникнут вопросы при использовании наших продуктов, пожалуйста, обратитесь на горячую линию бренда, указанную на упаковке.