Опубликовано 22 Август, 2019 - 14:04

И снова здравствуйте!

Про подводки для глаз пишу крайне редко, так как в рисовании стрелок я вообще не сильна. Но пробовать что-то новое всегда интересно, поэтому время от времени знакомлюсь с новыми для себя товарами для макияжа глаз. В этот раз хочу рассказать про жидкую подводку для глаз от Вивьен Сабо cabaret premiere. Когда-то я пользовалась тушью из этой серии и она была вполне неплохой, но иногда пощипывала мои чувствительные глаза. Боялась что от подводки будет такой же дискомфорт, но нет! На неё у меня такой реакции не было 😊

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Где купить и сколько стоит?

Купить можно во многих магазинах косметики, в том числе Магнит Косметик и др.

По цене подводка обойдётся не дороже 300 рублей, что очень бюджетно и выгодно.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Оформление у подводки напоминает визуально тушь Кабаре Премьер. Упаковка выполнена в золотых тонах, смотрится для своей цены весьма неплохо. Изначально на флакончик была приклеена краткая информация от производителя, но я её сразу убрала.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Кисть оказалась тоненькой, с такой сможет справиться вообще любой, как мне кажется. Я в рисовании стрелок не сильна, но уже со второй попытки смогла нарисовать что-то вменяемое.

Сама по себе кисть мягкая и глаза совершенно не царапает. Именно поэтому жидкие подводки для меня в приоритете.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Оттенок у меня стандартный - чёрный. Он идёт под номером 01. Я бы назвала его самым универсальным. Я вообще такой себе экспериментатор и в основном делаю макияж либо чёрным цветом, либо коричневым. Другие оттенки только под настроение и то редко.

Финиш - матовый.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Линии этой подводкой рисовать вполне удобно. Можно рисовать тонкие стрелки, можно сделать их потолще. Единственное что меня сложно даётся, так это прорисовка межреснички. Жидкими средствами у меня это делать не получается.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

По поводу стойкости. У меня жирные кожа и нависшее веко, поэтому все подводки у меня быстро скатываются и размазываются. Вариант Вивьен Сабо оказался весьма стойким. Я наносила эту подводку без базы и пол дня она выглядела вполне цивильно. Если ходить со стрелками с утра до самого вечера, то подводка может немного потрескаться. Да, неприятно, но для моих век такая стойкость это вполне нормально.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

На фото выше я хорошенько потерла свотч и единственное что изменилось - самый кончик, так что в этом плане средство неплохое.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Хоть глаза у меня и чувствительные, но никаких неприятных ощущений подводка не вызвала. Глаза она не припекает, не заставляет их слезиться. Хотя у меня текут слезы вообще почти от любой декоративной косметики для глаз. Тут же все нормально.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Рекомендую ли я жидкую подводку для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere?

Она не плохая, но и до идеальной таки не дотягивает. Если бы к концу дня она не трескалась, то цены бы ей не было. А так это неплохой вариант для чувствительных глаз, который порадует внешним видом часа 4, потом макияж уже будет смотреться не так свежо. Возможно с базой под тени подводка повела бы себя лучше, но я её использую на голое веко и потому оценить могу только на 4.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Матовая
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Экономичность
Недостатки
  • Трескается
Николяшарекомендует
22.08.2019
Упаковка зато красивая ))) а вот то что трескается не очень... Я пользуюсь их фетровым лайнером в коричневом цвете - моя любовь, очень хорошо держится. В черном цвете тоже есть, но в коричневом нравится больше.
А для чувствительных глаз должен подойти? Не подскажите? 😊
22.08.2019
Да, подходит, у меня такие, подводка не печет, да и вообще совершенно не ощущается, покупаю ее в коричневом цвете уже наверное раз 4-й, постоянно ей пользуюсь, в черном тоже есть, но меньше ей пользуюсь, у меня на нее отзыв был, если интересно загляните. Из бюджетного классный лайнер еще от Eveline Precise brush liner, недавно появился, он тоже супер, я пока тестирую, отзыв еще не писала, но уже нравится )
Можно попробовать)
хорошая пигментация
22.08.2019
Пробовала много косметики этого бренда, но всегда игнорировала их подводки, стоит присмотреться 😊
23.08.2019
У меня такая в формате фломастера. Нравится. 😘