Это платье - настоящая находка! Я давно следила за брендом Freedom Tag в запрещенной сети и вдохновлялась, особенно нравились длинные бохо-платья. Очень нравится эстетика этого российского бренда из Костромы - бохо, хиппи, женственные летящие образы и натуральные ткани.
Выбирала между этой и моделью Tropic, но второе с большим вырезом на спине и был риск того, что я редко буду его носить.
В конце концов остановилась на Sofia, и оно оправдало все мои ожидания.
Платье в этом цвете сшито из тяжелого плотного хлопка, есть еще вариант в зеленом полульне. Несмотря на толстую ткань, в нем не жарко. Мне особенно нравится квадратный вырез - очень женственная деталь.
Юбка макси с воланами создает легкий и воздушный облик, и я чувствую себя в нем очень комфортно и свободно. В этом платье удобно двигаться, и оно идеально подходит для прогулок по городу и поездок на природу.
К тому же, оно легко сочетается с разными аксессуарами и обувью, что позволяет создавать разные образы. Мне нравится добавлять аксессуары из кожи и заплетать мелкие косички с перьями.
Рекомендую всем фанаткам бохо и хиппи стиля, длинных юбок и женственных фасонов.