Найти
Подробности
Анастасия Новгородова
05.10.2023
Идеальное бохо-платье
Это платье - настоящая находка! Я давно следила за брендом Freedom Tag в запрещенной сети и вдохновлялась, особенно нравились длинные бохо-платья.
Платье ИваDress Шпинат (Арт. 17465743)
Флюиды Zинаиды
04.01.2024
09:29
+11 фото
Льняное платье, с которым невозможно расстаться. А сколько я комплиментов получила в свой адрес!
Здравствуйте ! Как здорово иметь в гардеробе платье, которое способно…
Сайт ushatava.com
Юльчис
25.04.2020
09:16
+18 фото
Заказала себе, а носить будет муж)) Эстетика в каждой детали. Нежность и женственность. Почему выгодно заказывать именно сейчас?! Подарок к каждому заказу
Сайт ushatava.com
serykot
04.04.2019
14:44
+4 фото
Набор моделей на любителя, но покупкой я довольна!
Наступила весна, и появилось дикое желание обновить гардероб. Особо актуальными в этом сезоне оказались тренчи.
Платье Unique Fabric Черешня
Анастасия Новгородова
04.10.2023
01:20
Особый стиль и особое качество
Я долгое время мечтала о платье от Unique Fabric, но жабонька душила, все-таки цены кусаются.
burrod
13.04.2023
12:22
Понравились вещи бренда
Заглянула в магазин по рекомендации подруги на днях. Начну с того, что нашла его не сразу, заглядывала в карты постоянно, здание непримечательное.
Платье Мария Акирейкина Одежда в русском стиле
Forest_Fairy
12.11.2023
14:31
Вдохновение, которое стоило мне очень дорого
Сплошное разочарование - если в двух словах. Мария Акирейкина - победительница "Поволжских сезонов".
Me_And_My_Cat
14.09.2017
20:38
+10 фото
Уникальные, "кружевные" макаронные изделия Макфа Grand di Pasta Radiatore! Очень красивые макароны, которыми я точно не готова ни с кем делиться, настолько они красивы и необычны! И вкусные какие! :))) Фото готового блюда)
Платье Stars&Needles Workshop / by Selcha Uni Сорока
Luchswut
22.08.2023
05:43
+1 фото
Как я купила дизайнерскую тряпку за 13 тысяч рублей
Всем привет! Пишу свой первый отзыв, и жаль, что негативный Хочу рассказать о том, как купила я дизайнерское платье.
BradwayNandy
30.03.2023
17:14
Понравилось обслуживание в магазине
Недавно впервые побывала в этом магазине, узнала про него от своей подруги, заинтересовалась, решила заглянуть и посмотреть, что тут интересненького…
Муравьишка Врединка
27.09.2024
02:56
111
+12 фото
Макароны Grand di Pasta. Кампанелле - ешь и счастье! Форму держат, вкус приличный, И пирог из них отличный 😁💖
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые…
KseniaMaksimum
10.12.2017
19:04
+6 фото
Гостям можно сварить и макароны, если это РАДИАТОРЕ! Быстрый рецепт ПАСТЫ С ГОРБУШЕЙ за 30 минут - ВНУТРИ!
Когда я увидела в продаже эту пасту, взяла не раздумывая!
Платье Stars&Needles Workshop / by Selcha Uni Сорока
Елена Лубенцова
30.09.2023
19:30
Это платье моей мечты
В платье влюбилась с первого взгляда. Изумителтный, волшебный рисунок, натуральный лён, очень женственные линии, мягкий силуэт, высокое качество исполнения.
Hakiokot
06.04.2023
18:00
Доволен своей новой рубашкой.
Недавно купил себе рубашку в этом магазине. Долгое время рубашки вообще не носил, но где-то гд назад пересмотрел сове отношение к ним, как-то начали нравиться.
Анна Польская
28.08.2022
15:44
+8 фото
Лисички - колокольчики!
На днях зашла в магазин, чтобы купить макароны.Моё внимание привлекли макароны очень необычной формы.
JeJe Fruje
14.08.2023
21:32
+3 фото
Идеальны в паре с соусами, но варить стоит дольше указанного
Пошла в магазин за "пружинками", как их называет муж, но мне попались эти необычные макароны.
Макаронные изделия Grand di pasta Funghetti (Фунгетти)
Hey_Val
06.03.2023
07:44
+7 фото
Уникальная паста, которая лучше остальных удерживает на себе соусы! Мой рецепт "Мак энд чиз"
Привет! Я обожаю практически все виды макаронных изделий и постоянно с ними…
Erellera
17.02.2023
14:36
Приятная обстановка в магазине. Одежда понравилась.
Несколько недель назад была в этом магазине, покупала себе новую одежду.
Николай Кипс
02.05.2025
15:22
+2 фото
Большое количество белка и интересные формы
Всем привет,сегодня у меня обзор на макароны Формата Campanelle Купил я данную упаковку в магазине Пятерочка за 75 рублей,но также бывает в…
Юлия Sch
05.10.2023
10:23
+2 фото
Очередные макароны необычной формы. По вкусу, кстати, очень даже хороши.
Всем привет! Снова мне попались макарошки интересной формы - Grand di pasta Radiatore.
Макаронные изделия Grand di pasta Funghetti (Фунгетти)
FanechkaS
31.03.2024
15:54
+6 фото
Интересная форма, но посредственный вкус. Фунгетти от Grand di pasta, которые отлично подойдут для экспериментов с соусами, но для меня в них больше минусов, чем плюсов.