Опубликовано 27 Май, 2020 - 14:10

год или более

Дорогие девушки, спешу поделиться отзывом на любимый бюджетный продукт для моделирования бровей - карандаш Faberlic EYEBROW Pencil серии SkyLine.

Оттенок BLONDE стал моим фаворитом на протяжении нескольких лет. Бывает, пробую что-то новое, но все-равно возвращаюсь к нему.

Цена от 99 до 200 рублей по каталогу. Обычно, беру сразу несколько в период проведения акций. Вот, посмотрите, я стараюсь использовать каждый карандашик до последнего. Smile

Кому подойдет? Блондинкам, как натуральным, так и окрашенным. Вот, посмотрите, он идеально гармонирует со светло-русым оттенком волос.

Оттенок серо-коричневый, без "рыжинки"! Можно сказать, идеальный!

Карандаш достаточно твердый, но хорошо отдает пигмент бровям. Не царапает веко! Классно тушуется специальной щеточкой, которая расположена на колпачке. Это очень удобно, ведь можно быстро заполнить брови пигментом, растушевать и ГОТОВО! То есть, меньше чем за минуту нарисовать брови там, где их нет. Smile

Я не люблю волосковую технику прорисовки, поэтому довольна карандашом от Фаберлик.

Прикладываю фото "до" и " после" в доказательство своих слов.

Как по мне, карандаш для бровей Faberlic EYEBROW Pencil серии SkyLine просто идеален. И вот его плюсы:

• Красивый пепельно-коричневый цвет без рыжего подтона.
  • Оптимальная отдача пигмента.
  • Супер-легкая тушевка.
  • Есть щеточка на колпачке.
  • Легко затачивается.
  • Довольно стойкий.
  • Супер-бюджетная цена.

Есть, конечно, несколько минусов:

• Нужно заказывать по каталогу.
  • Быстро расходуется.
  • Не подойдет для волосковой техники.

Я рекомендую попробовать карандаш для бровей Faberlic EYEBROW Pencil серии SkyLine девушкам, чьи волосы русые от природы, или блондинкам. Уверена, вы не разочаруетесь!

А если ищите хорошую тушь бюджетного сегмента - могу посоветовать свою "любимицу" из Магнит-Косметик.

Кстати, здесь я использую "готические тени" от Lime Crime. Если понравились, вот ссылочка на отзыв.

Благодарю всех за внимание! Желаю только полезных покупок, которые вас не разочаруют! Smile

Достоинства
  • Быстро наносится
  • Бюджетная цена
  • Оттенок блонд без рыжинки
  • Пепельно-коричневый цвет
  • Стойкий
  • Хороший оттенок
  • Хорошо прокрашивает
  • Щеточка в комплекте
Недостатки
  • Не подойдет для волосковой техники
  • Нужно заказывать и ждать
МилаяДевушкарекомендует