В последнее время мы пьем вина Вилла Крым. И вот по акции я купила новый для себя сорт вина. Обманчивое название заставляет думать, что это вино имеет что- то общее с Крымом, но вино производится в Днепропетровской области.
Цена: 39 грн =81,06 руб
Вино Villa Krim Muscat Berbarro красное полусладкое Страна происхождения: Украина Алкоголь: 9-13% Сахар:3,0-8,0%
Объем:0,75 л
вино
этикетка
Характеристика:
Полусладкое красное вино, производится из смеси мускатных и красных европейских сортов. Изысканный благородный вкус, в котором гармонично сочетаются мускатные и фруктовые ноты. Легко пьется и создает ауру классических мускатных ароматов, гармонирует со сладостью нот малины и шиповника.
Оптимальная температура подачи 14- 16 С
Энергетическая ценность на 100 г продукта:
63- 105 ккал
Гастрономические сочетания:
Вино хорошо сочетается с легкими десертами и фруктами.
бокал
Но для мне лучше вино пить без еды, потому что его совершенно не хочется заесть. Муж же, напротив пил его за ужином, сказал к мясу тоже подходит.
Цвет: красно-кирпичного цвета.
Аромат: спирта не ощущается, немного фруктовый.
Вкус вина благородный, изысканный, легкий, с гармоничным сочетанием мускатных и фруктовых нот, оттенков малины и шиповника. Кислинка едва уловима, легко пьется как в теплом виде так и охлажденным.
вина
Единственный минус это сомнительное качество- цена ведь меньше, чем за килограмм винограда. Но для меня это лучший вариант, чем более дорогое вино, которое приходится заставлять себя пить.
Вот и мне оно нравится. Но состав не совсем понятен, из чего делается, очень туманно описано. Взяли на пробу по акции, понравилось. Подозрительно вкусное.