Опубликовано 21 Январь, 2016 - 21:42

В своем первом заказе на СпивакЪ я отдала предпочтение самому хваленому маслу с сайта - маслу ши.

Стоимость: на момент заказа 141 рубль за 100 г. Сейчас 170 рублей.

О продукте: масло в пластиковой банке с фирменной наклейкой. Твердое, жирное, плавится в руках, цвет кремовый. Имеет очень интенсивный, неприятный запах(

Свойства:

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Как использовала я:

• Уход за волосами - в масках и в чистом виде. Наносила на свои волосы на пару часов. А также на трессы в сочетании с покупной маской для волос на ночь. Эффект просто поразителен - волосы на заколках стали шелковистыми и блестящими, какими были несколько лет назад при покупке. Мои же волосы также напитались, стали гладкими, послушными, уплотненными. Но вот запах, запах настолько въелся в них, что держался до третьей помывки волос.
  • Уход за ногтями - я любитель испортить ногти. Например, осветлить волосы или помыть плиту без перчаток. Тут масло также спасло меня. Пару дней наносила на ночь масло на ногтевое ложе - ногти стали крепче.
  • Огрубевшая кожа ног. Тут все просто. После ванной мазала пятки маслом. Кожа стала намного мягче.
  • Уход за губами. Наносила на губы вместе с соком алоэ. Очень хорошо увлажняет и питает.

​К сожалению, через некоторое время запах масла опротивел мне настолько, что его достоинства стали не так важны для меня. И я прекратила его использование.

Но масло рекомендую. Снимаю одну звезду за противный, навязчивый, ничем не отбиваемый аромат.

Плюсы:

• натуральный состав;
  • низкая цена;
  • экономичный расход;
  • универсальность;
  • укрепляет ногти и волосы;
  • делает волосы гладкими и послушными;
  • улучшил состояние мертвых волос;
  • смягчает огрубевшую кожу;
  • и еще много плюсов.

Минусы:

• ужасный запах

lubovreilрекомендует
21.01.2016
Читала не мало отзывов и все жалуются именно на запах. Что прям такой отвратительный?
helen18, очень приторный 😬
21.01.2016
да, масло замечательное, но запах просто атас... меня каждый раз воротит, когда на волосы наношу, или вместо крема пользуюсь. Когда оно у меня закончится, не думаю что куплю еще.
Александра19, и ведь ничем не перебить запашок 🤢
21.01.2016
Любовь Рейль , да уж, но у меня на волосах слава Богу запаха не остается после мытья)