Приветствую вас, уважаемые читатели!
Да, пока длится лето, то стараешься почаще покупать мороженое. Благо, в семье все его любят. И каждый раз приобретаешь разные марки и формы данной сладости. А сегодня в одном из местных магазинов (где обычно беру мороженку) купил "Бодрую корову".
Цена: 53 рубля.
В последний раз именно такое ел несколько лет назад (даже конкретно уже и не вспомню). Не встречалось мне на пути. Но ещё тогда такой пломбир достаточно сильно понравился. И как только сегодня обнаружил его на прилавке, то сразу купил.
Перед тем, как рассказать о вкусе и внешнем виде самого продукта, напишу немного о его составе и производителе. Им является "Белгородский хладокомбинат".
А из чего состоит лакомство?
Лично меня состав радует. Многие компоненты более-менее натуральны. И сей факт довольно-таки сильно ощущается при употреблении.
Само мороженое выглядит вполне себе аппетитно и привлекательно.
Воздушный рис придаёт мороженке не только интересный вид (напоминает орешки), но и вкус. Сочетание белого шоколада, воздушного риса, сливок и карамели придаёт просто космический аромат.
Помимо этого ведь данный десерт не приторный. Не было ни малейшего ощущения, что он слишком сладкий. Бывает и половины мороженого не можешь осилить из-за чрезмерной сладости, а в "Бодрой корове" всё чётко, если так можно выразиться.
По вкусу данное лакомство ничуть не изменилось с тех пор, когда ел его в последний раз. Никакого разочарования нет, только положительные впечатления. По мне так оно вообще идеальное. Наверное, герой этого отзыва - мой №1 среди мороженого. Для меня лично всё совпало в пломбире "Бодрая корова": и вкус, и форма, и состав, и уровень сладости, и шоколад (который совершенно не бьёт по зубам).
Одним словом - рекомендую!