Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Этот отзыв будет посвящён теме, на которую, по-моему, не писал ни одной рецензии. На одежду. А точнее, на худи спортивного бренда "Красная машина".
Его я приобрёл летом 2022 года на
одном популярном маркетплейсе. И вещь мне обошлась всего лишь за 945 рублей! Несмотря на тот факт, что обычная цена на данный товар начинается от 4000 "деревянных". То есть, по сути, кофта стоила в 4 раза дешевле. Но сразу хочу сказать, что продавцом на маркетплейсе был другой магазин, а не "Красная машина". Там-то цены кусачие.
При покупке худи я волновался, что по качеству оно будет так себе. Но при получении и примерке всё оказалось хорошо, зря боялся.
- Во-первых, материал вещи оказался просто отличным. Швы аккуратно прошиты, ниток нигде не торчит.
- Во-вторых, брендированные бирки меня как-то сразу успокоили.
- В-третьих, примерив кофту ещё раз дома, понял, что мне повезло так повезло: купить за низкую цену такую качественную вещь своего размера.
Что касается стирки, то с худи вы должны быть осторожны. Оно довольно-таки привередливо. Требует к себе особого отношения.
Был момент, когда кофту мы почти испортили при стирке в машине: в некоторых местах появились синие пятна от внутренней стороны капюшона. Но в дальнейшем их смогли отстирать. Поэтому тут нужно быть аккуратным.
"Красная машина" идеально подходит для ношения в прохладную и холодную погоду в любое время года. Но если на улице тепло, то лучше её не надевать, так как кофта достаточно плотная, не тонкая (но и не толстая), можно достаточно быстро "зажариться" в ней.
На мой взгляд, ходить в этом худи без куртки можно примерно до 2-5 градусов выше ноля. Но всё же тут всё индивидуально и зависит от вашей закалённости.
Исходя из своего опыта хочу сказать, что надевать куртку поверх худи не то, что сложно. Верхняя одежда должна быть точно не в обтяжку, свободно сидеть (но при этом точно не мешком). Потому что, думаю, сами понимаете, если куртка будет плотно сидеть на вас, то на худи она просто не налезет.
Подводя итог спустя год после покупки кофты "Красная машина", могу с уверенностью сообщить, что она стала одной из моих любимых вещей. Мне комфортно и удобно в ней ходить. Размер соответствует своим параметрам. Покрой качественный, швы крепкие.
Помимо красной, в ассортименте имеется такая же, но синего, чёрного, белого и салатового цвета. Но тратить минимум 4 тысячи пока не готов. Но в общем и целом, считаю, что мне повезло с покупкой данного худи. Некий аттракцион неслыханной щедрости был со стороны магазина.
Я рекомендую к покупке худи "Красная машина". Но всё же нужно учитывать цену и искать скидку.
Всем вам удачи и добра!
Пока!