Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 14:02

Покупала данное гидрофильное масло в "Подружке", его цена без скидки 795 р.

Кожа у меня смешанного типа, поэтому обычно средствами для умывания я бываю недовольна, так как они сушат кожу, либо плохо очищают и поры остаются забитыми. Однако средство для умывания от HADA LABO не вызвало у меня никаких нареканий!

Прежде всего мне понравился его состав - основной ингредиент - оливковое масло:

ETHYLHEXYL PALMITATE,TRIETHYLHEXANOIN,SORBETH-30 TETRAISOSTEARATE,PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE,OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL,WATER,DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE,BHT,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,SODIUM ACETYLATED HYALURONATE,HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE.

Также заинтересовали обещания производителя

Делает кожу чистой, увлажненной и бархатистой и оставляя замечательное чувство свежести. Основные активные ингредиенты: Оливковое масло, которое смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся, а также содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи; Супер-гиалуроновая кислота - способная удерживать влагу в коже 2 раза больше обычной гиалуроновой кислоты (1 мг гиалуроновой кислоты способен удерживать до 6 литров воды!). Благодаря этому свойству прекращается потеря влаги в роговом слое кожи и она на долгое время остается прекрасно увлажненной и здоровой.

У масла удобный дозатор, расходуется оно очень экономно, а также большой плюс - отсутствие запаха!

Выглядит оно действительно как масло, наносить его надо сухими руками на сухое лицо и слегка помассировать.

Затем руки нужно смочить водой и помассировать лицо. Масло превратится в легкую молочную пенку.

Лицо оно очищает отлично, в том числе от тонального крема, поры промывает хорошо, при этом нет чувства стянутости или сухости, наоборот кожа ощущает себя очень комфортно, она увлажненная, бархатистая, мягкая, сияющая.

Итог: очень понравилось это средство, обещания производитель выполнил на все 100%! Единственный недостаток - оно дороговатое, но полностью стоит своих денег! Рекомендую!

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Без запаха
  • Кожа сияет после использования
  • Мягкая, нежная текстура, отлично очищает кожу
  • Помогает против черных точек
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
  • Хватает надолго
  • Экономичный расход средства
Недостатки
  • Цена
kwalkenрекомендует
07.11.2017
У меня такое же. Все никак не закончится. Очень экономное.