Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 13:40

795 руб

Насмотревшись всяких блогеров, узнав о сей чудо штуке мне захотелось скорей его попробовать. И вот в магазине "Подружка" акция...учащенный пульс, головокружение, туман в глазах...очнулась дома, в руках гидрофильное масло...все как обычно, все как у всех)))

Итак, в руках увидела флакончик с дозатором и множеством иероглифов и из этого следует, что произведено оно в Японии (прочтено на обороте) и уже знакома с этой фирмой. Была у меня пенка их, увлажняющий лосьон (потрясающий!) и сейчас пользуюсь кремом под глаза.

Применять его необходимо на сухую кожу и сухими руками, кому-то это неприятно, я перенесла данную процедуру с легкость. Наношу на все лицо и глаза, хорошо их зажмурив, если попадает, то немного пощипывает, запаха никакого не имеет. На лице получается эффектное месево из косметики, затем немного смачиваем руки водой и опять трем по итогу получается легкая пенка и опять возюкаем, возюкаем и финал...смываем все теплой водой. В зеркале видим, что тон/бб, румяна, корректор, скульптор и т.д. ушли на ура, но туш размазывается у меня вокруг глаз, приходится использовать еще либо мицелярку, либо жидкость для удаления макияжа глаз. Что приятно в этом средстве, так это то, что оно не сушит кожу, совсем. Кто-то мн говорил, что гидрофильное масло даже осветляет черные точки, но у меня, к сожалению это не произошло, может точки слишком черные))))Вы уже наверно знаете, но напишу, масло необходимо смывать пенкой, иначе забьются поры.

В целом о покупке не сожалею, сама форма средства маслянистая очень нежно и бережно очищает кожу и не высушивает ее, с удовольствием потом куплю еще гидрофильное масло, но уже другого бренда.

Достоинства
  • Без запаха
  • Отлично очищает кожу от макияжа
  • Подходит для любого типа кожи
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход средства
Недостатки
  • Плохо смывает тушь
Lilibeautyрекомендует