Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 08:10

несколько дней

Именно такие послеродовые трусы кажутся мне идеальными на период восстановления. Если для первых дней можно взять что-то более "увесистое" и памперсоподобное, то впоследствии важен доступ кислорода к тканям и швам.

Место покупки : маркетплейсы

Стоимость : около 400р

Страна производитель: Китай

Количество в упаковке : 5 штук

Трусики выполнены из эластичной сетки с высокой воздухопроницаемостью, что особенно важно для заживления операционных швов (в том числе после кесарева сечения). За счет высокой посадки трусы обладают утягивающим эффектом, как у бандажа. Высокое сцепление эластичной сетки с клеевым слоем для крепления прокладки позволяет надежно ее зафиксировать

Упаковка представляет собой пакет с 5 трусиками - сеточками. Размерный ряд s,м и l . Цвета можно поискать разные, у меня стандартный, белый. В составе полиэстер и спандекс.

Каждое изделие находится в индивидуальной упаковке . Очень удобно, можно взять и поштучно, места займет мало. На сайте роддома, где я была, в сумку было указано положить именно трусы-сеточку.

Каждое гинекологическое изделие проходит стерилизацию УФ-излучением, что гарантирует отсутствие бактерий и микроорганизмов, что очень важно после родовой деятельности

Вначале я боялась их покупать, думала сетка плотная и будет не удобно. Но это было зря, трусики очень мягкие,все швы выведены наружу. Такой вариант подойдёт и во время менструаций.

Трусики не прям одноразовые, можно сменить прокладку и использовать их дальше. На самом деле при желании можно даже постирать.

В таком белье все швы заживают куда быстрее да и ходить в них комфортнее нет ощущения памерса. Точно советую взять такие в роддом, да и в повседневной жизни можно использовать

Достоинства
  • Занимают минимум места в сумке РД
  • Качественный дышащий материал
  • Качество
  • Удобство
  • Эластичная резинка
ryzhaya_bestiyaрекомендует
22.12.2023
Ни разу не доводилось такими пользоваться.
Для многих отзыв будет полезен 😊
22.12.2023
Очень много сейчас подобных гигиенических средств, никаких пелёнок между ног)))
23.12.2023
Когда я ходила последний раз с пелёнкой между ног, это было в 2011 голу. Сейчас конечно всё изменилось.
Хорошая вещь
Это да
22.12.2023
Очень нужная вещь после родов
23.12.2023
Хорошо, что можно купить такие
спасибо за отзыв 😊
🤝