Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моя сухая кожа постоянно нуждается в увлажнении и питании, но так не просто найти хорошие средства, которые действительно давали бы такой эффект. Увлажнения мне нужно интенсивное, а питание глубокое. Сыворотка Рише, попала ко мне очень вовремя, ведь особенно сейчас, весной, коже особенно необходим хороший уход: шелушения, стянутость, появление мелких морщинок - вот они все "прелести" сухой кожи.
Сыворотка очень достойно выглядит! Темное стекло, чтобы от воздействия солнечных лучей не портился продукт, коробочка из плотного картона, очень красивая, кстати, и вкладыш с подробным описанием и применением.
Сыворотки 30 мл. Наносится на кожу с помощью стеклянной пипетки, очень удобная штука.
А вот состав:
Вот что пишет производитель о сыворотки:
Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.
ДЕЙСТВИЕ
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
. Сыворотка не такая, какой мы привыкли ее видеть: легкая жидкость или что-то гелеобразное. Нет. Это масляничная субстанция, жирная, но имеющая нереально приятный запах (почему Рише еще духи не выпускают?) с питанием она справится несомненно, но как это увлажнит кожу, я не знала, до применения. Ведь по сути, это масло, хоть в составе есть растительный сквалан, который увлажняет и омолаживает кожу, но который тоже по своей субстанции маслянистый.
Сыворотка легко распределяется по коже.
На лицо я наношу ее исходя из рекомендаций, то есть на влажное лицо после софтнера. У кого нет софтнера - подойдет тоник, гидролат, или вода. Главное, чтобы лицо было влажным. Расход у сыворотки очень экономичный: на всё лицо мне хватает 3 капли.
Благодаря тому, что лицо влажное сыворотка легко распределяется ко коже и быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска или пленки. Кожа становится бархатистой,увлажненной на ощупь, стянутости нет. Вот так выглядит увлажненное личико:
Я, конечно, до последнего сомневалась,что маслянистая жидкость сможет действительно увлажнить мою кожу. Но через несколько дней использования мои шелушения на носу и щеках прошли. Казалось бы масло масляное, но поры не забились да и жирный блеск никак не проявился, наоборот, моя кожа будто пьет эту сыворотку!
Цвет лица ровный, кожа упругая, не стянутая, мне приятно смотреть на свою кожу и трогать ее. В нанесении, главное, не переборщить с сывороткой, наносить именно капельками и аккуратно распределить по лицу, тогда эффект будет действительно радовать) Небольшой лайфхак: Сыворотку можно добавлять в свой обычный крем для лица. Например, у меня есть не жирный крем-гель, который, вроде бы и хороший, но в то же время слишком легкий и мне не хватает от него увлажнения. Я добавляю в него несколько капель сыворотки, и крем становится уже не бесполезным)
Сыворотка среднего ценового сегмента люксовой продукции, стоит почти 2500 рублей. Но и упаковка,а самое главное эффект того стоят! Судя по экономичному расходу, мне этой сыворотки должно хватить на пол года) И я обязательно ее приобрету снова, ведь она действительно даёт видимый эффект при чем в короткие сроки!