Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 14:38

Этот тоник у меня вот-вот закончится, поэтому я решила оставить о нем отзыв. Чтобы сомой не забыть что он у меня был (может ещё раз куплю) и вам рассказать, если думаете, покупать его или нет.

Скажу так: без этого тоника у меня не обходится ни одна процедура подготовки кожи ко сну и ни одна утренняя процедура очищения кожи.

Кожа у меня комбинированная, склонная к покраснениям и жирному блеску. Если раньше я считала, что мне нужны спиртовые лосьоны, то попробовав этот тоник, я поняла, насколько сильно я ошибалась. Этот тоник именно то, что мне нужно!

Он отлично тонизирует кожу после демакияжа или умывания. Не оставляет липкой пленки. Наполняет кожу влагой и восстанавливает баланс кислотности ph. Раньше я стирала жирный блеск спиртовым лосьоном. Да, на время у меня кожа становилась матовой, но тем самым я нарушала кислотный баланс и сальные железы начинали работать ещё более активнее.

Все что мне было нужно - это правильное очищение, тонизирование и увлажнение. И все это я нашла в одном тонике. Он прекрасно удаляет остатки макияжа, тонизирует кожу и наполняет влагой.

Запах приятных, а главное оставляет на коже комфортные ощущения.

Я нисколько не пожалела, что купила этот тоник. Первое время мне не нравилось широкое отверстие в горлышке, часто тоник выливался в большем количестве, чем необходимо. Но во вменением я приноровилась.

Nastia_beauty_h...рекомендует
28.12.2015
у меня был такой, очень приятный, но иногда стягивал мне кожу)
29.12.2015
Тоник и правда замечательный!